𝙸𝚌𝚑 𝚜𝚌𝚑𝚠𝚘̈𝚛𝚎 𝚍𝚒𝚛 𝚋𝚎𝚒 𝚖𝚎𝚒𝚗𝚎𝚖 𝚓𝚊̈𝚖𝚖𝚎𝚛𝚕𝚒𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚕𝚎𝚎𝚛𝚎𝚗 𝙷𝚎𝚛𝚣𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚒𝚌𝚑 𝚍𝚒𝚌𝚑 𝚗𝚒𝚎𝚖𝚊𝚕𝚜 𝚠𝚒𝚎𝚍𝚎𝚛 𝚟𝚎𝚛𝚕𝚊𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚠𝚎𝚛𝚍𝚎.
Manchmal werden die spontansten Bücher die Besten. Und so war es hier.
Manchmal werden die spontansten Bücher die Besten. Und so war es hier.
Spontan gekauft, dann direkt gelesen weil eine Freundin sagte das Buch ist gut. Ich hatte bereits etwas von Kelly Moran gelesen, und ich habe dieses Buch damals sehr geliebt. Also war die Frage, ob dieses Buch auch so ein Lesehighlight wird.
Und ja, das war es.
Olivia und Nate haben einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen gefunden. Eigentlich war fast alles an der Geschichte perfekt. Die Emotionen waren unglaublich gut beschrieben und kamen extrem gut herüber.
Ich mochte Olivia als Person sehr gerne, sie ist eine wirklich starke Frau, die für dad kämpft was ihr am Herzen liegt. Und das ist unter anderem Nate. Er hat Dinge erlebt, die man keinen wünscht. Und Olivia versucht ihm zu helfen. Eine Anziehungskraft zwischen den beiden ist von Beginn an da, doch Nate sträubt sich dagegen. Wird er am Ende doch nachgeben?
!! SPOILER !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
Ja, er gibt nach. Weil Olivia es schafft an seine Traumata zu kommen. Sie will diese versuchen zu heilen und spielt dafür mit ihm. Beziehungsweise sie nutzt es aus, dass sie seine Schwachstelle ist, um ihm zu helfen.
!! SPOILER ENDE !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
Ansonsten muss ich noch eine kleine Kritik loswerden, nämlich die Dramen. Es gibt kaum noch einen NA Roman ohne Drama. Und auch in diesem hier kommen die Dramen nicht zu kurz. Allerdings passen sie hier auch einigermaßen in die Storyline und machen auch irgendwo Sinn. Eine Stelle davon jedoch kommt ziemlich out of nowhere und es wird auch nie erklärt wie es dazu gekommen ist.
Trotzdem ein wunderschönes Buch, mit einem tollen Cover, tollen Protagonisten und einer schönen Story.