Leider für mich der schwächste Teil
Hope AgainHope Again ist der vierte Teil der Again Reihe.
Ich muss zugeben, dass dieser Teil nicht mein liebster war.
Hope Again ist der vierte Teil der Again Reihe.
Ich muss zugeben, dass dieser Teil nicht mein liebster war.
Nolan mochte ich ganz gerne, auch schon in Feel again. Als Protagonist ist er wirklich interessant und man hat gar nicht gemerkt, dass er eigentlich Dozent ist.
Everly konnte ich nie so richtig einschätzen. Das ging mir auch in Feel again schon so. Ich konnte einfach keine Verbindung aufbauen und dass hat es mir sehr erschwert dieser Geschichte zu folgen.
Dennoch mochte ich es sehr wie die beiden miteinander umgegangen sind und dass sie so tolle und tiefgründige Gespräche geführt haben.
Dass mit Everlys Vater fand ich wirklich schlimm, auch wenn ich keine Verbindung zu Everly hatte.
Trotzdem war es eine schöne Geschichte, in der natürlich auch die Protagonisten aus den vorherigen Bänden zugegen waren.
Wobei der Anfang von Hope Again parallel zum Mittelteil von Feel again spielt. Eine gewissen Szene kommt in beiden Büchern vor, man erlebt sie aber aus verschiedenen Perspektiven.
Zum Schreibstil kann ich nicht allzu viel sagen, da ich es wie die anderen Teile als Hörbuch gehört habe.
Die Geschichte ist in der Ich - Perspektive geschrieben und wird von Everly erzählt.