Tolles Ende einer grandiosen Reihe
Follow your Passion🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Weil es eine Fortsetzung ist werde ich euch hier auch nicht zu viel verraten da es stark spoilern würde wenn man Band 1 und 2 noch nicht gelesen hat.
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich fand ja Band 1 und ...
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich fand ja Band 1 und 2 schon mega gut aber Band 3 hat nochmal alles getoppt. @yunadrake schafft es mich jedes mal aufs neue zu überraschen. Gerade bei Band 3 dachte ich, ich wüsste was auf mich zukommt aber auch hier lag ich wieder falsch. Dieser Teil war wieder so extrem spannend, sehr gefühlvoll und tiefgründig. Die Charakter machen eine starke Entwicklung in dieser Reihe und wachsen einem sehr ans Herz. Man leidet fühlt und hofft mit ihnen mit. Durch den intensiven Schreibstil kommt es einem oft vor als wär man mitten in der Geschichte. Alle drei Teile waren komplett verschieden und zusammen ergeben sie einfach eine grandiose Reihe.
🅵🅰🆉🅸🆃
Wieder eine sehr spannende intensive aber auch sehr gefühlvolle Geschichte. Ein toller Abschluss einer grandiosen Reihe.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Absolute Leseempfehlung für diese Reihe und jeden der gerne Dark Romance liest.