süße und spannende Geschichte
Keep Me SafeNachdem ein Teil von Nics Familie bei einem Einbruch ermordet wurde, versucht sie alles um in Sicherheit zu leben. Doch trotz allen Sicherheitsvorkehrungen wird bei Nic erneut eingebrochen. Daraufhin landet ...
Nachdem ein Teil von Nics Familie bei einem Einbruch ermordet wurde, versucht sie alles um in Sicherheit zu leben. Doch trotz allen Sicherheitsvorkehrungen wird bei Nic erneut eingebrochen. Daraufhin landet sie in der Wohnung des Hackers Finn um dort in Sicherheit zu sein. Aber kann sie wirklich jemals in Sicherheit sein?
Das Cover hat mich nicht wirklich begeistert aber dafür konnte der Inhalt überzeugen.
Es ist seit der ersten Seite spannend und diese Spannung zieht sich durch das ganze Buch. Der Schreibstil von Sarah Alderson gefällt mir richtig gut und man konnte der Handlung gut folgen. Ich habe das Buch sehr schnell durchgelesen, da ich es so spannend fand.
Die beiden Protagonisten Nic und Finn gefallen mir sehr gut und sie sind beide sehr sympathisch. Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht von Nic und Finn geschrieben, was ich toll finde, da man so die Gefühle der beiden besser mitbekommt. Auch lernt man die beiden so etwas besser kennen.
Keep me safe ist ein spannendes und kurzweiliges Buch mit sympathischen Charakteren welches mir sehr gut gefallen hat.