Wunderbar
Harry Potter und die Kammer des Schreckens (Harry Potter 2)Inhalt
Inhalt
Endlich wieder Schule! Einen solchen Seufzer kann nur der ausstoßen, dessen Ferien scheußlich waren: Harry Potter. Doch wie im vergangenen Schuljahr stehen nicht nur Zaubertrankunterricht und Verwandlung auf dem Programm. Ein grauenhaftes Etwas treibt sein Unwesen in der Schule. Wird Harry mit Hilfe seiner Freunde Ron und Hermine das Rätsel lösen und Hogwarts von den dunklen Mächten befreien können
Rezension
Den zweiten Band habe ich tatsächlich schon Mal mit 12 Jahren gelesen,aber konnte mich trotzdem nicht mehr an alles erinnern, sodass es trotzdem eine Reise ins unbekannte war obwohl ich die Filme kenne.
Der Schreibstil ist wie in Band 1,was das lesen sehr angenehm macht.
Ich konnte wieder Recht schnell in die Geschichte eintauchen.Man merkt schon das es etwas düsterer wird in Hogwarts. Trotzallem fand ich Band 1 etwas stärker im Vergleich.
Es gibt wie ich finde viele Sachen,die im Filme gar nicht gezeigt wurden,obwohl es der längste Film der Reihe ist.Ich musste bei einer Stelle im Buch laut lachen,weil es einfach komplett unerwartet passiert ist.
Trotzdem wird Harry Potter immer eine Leseempfehlung bleiben