Und es geht weiter…
Zu dem Cover muss ich eigentlich nicht viel sagen. Sie sind so wundervoll und die Buchseiten fühlen sich wirklich hochwertig an. Ich liebe sie einfach.
Der Schreibstil der Autorin war wieder sehr gelungen ...
Der Schreibstil der Autorin war wieder sehr gelungen und man konnte wieder richtig gut in die Geschichte von Louisa & Paul und natürlich der ganzen Clique eintauchen. Sophie konnte mich auch wieder mit - Wir sind der Sturm berühren.
Louisa musste am Anfang des Buches viel aushalten und ich hab so mit ihr mitgefühlt und gelitten. Ihr ist das Herz gebrochen und mir beim lesen mit. Paul hat sich anfangs wie ein riesengroßes A verhalten und ich hab mich gefragt wie er so etwas bis zum Schluss durchziehen konnte, damit meine ich nicht, Lou auf Abstand zu halten. Aber er hat ihr auch Zeit gegeben, Zeit die die beiden gebraucht haben, damit sie sich wieder selber finden und mit ihrer Vergangenheit abschließen konnten. Am Ende konnte ich Paul dann auch wieder besser leiden. Die Freunde der beiden waren mir wie auch schon in Band 1 sehr sympathisch und ich mochte jeden von ihnen. Louisas Schwester war einfach nur toll.
Ich fand es auch mega schön das Pauls Mutter nochmal mit einbezogen und das Thema noch mal aufgegriffen wurde. Auch Lous Mutter wird nochmal ein Thema und ist für mich ausreichend und passend wie es beschrieben wurde. Louisas Mama kann leider nicht aus ihrer Haut und für ihre Töchter nicht stark sein, umso schöner ist es das die beiden Mädels sich haben.
Die Settings haben mir auch hier wieder sehr gut gefallen, vor allem wenn sie wieder in den Bergen unterwegs waren.
Fazit:
Auch in diesem Buch lässt die Autorin die Gefühle wieder Achterbahn fahren und mit ihrem Schreibstil kommt es einem so vor, das man es selber erlebt und fühlt. So ging es mir zumindest. Mich konnte die Buchreihe überzeugen, genau wie Lou , Paul und ihre Freunde. Von mir eine ganz klare Leseempfehlung.