Total spannender Roman
The One - Finde dein perfektes MatchDas Cover finde ich mit dem roten Fingerabdruck echt cool gemacht. Auch dass es sonst komplett weiß ist gefällt mir sehr gut.
John Marrs Schreibstil konnte man richtig flüssig lesen Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Länge der Kapitel, immer ungefähr 3 Seiten, gefiel mir total. Auch dass es einzelne Geschichten war mochte ich sehr.
Die Idee mit den Matches ist toll und umso toller ist ihm die Umsetzung gelungen. Es war durchgehend spannend, was auch daran lag, dass die Kapitel immer an spannenden Stellen geendet haben. Ich konnte kaum abwarten zu wissen, wie es weitergeht. Aber auch die Konsequenzen von Match your DNA wurden gut dargestellt.
Die Charaktere waren alle total unterschiedlich und richtig interessant. Sie haben mir eigentlich alle sehr gut gefallen.
The one ist ein spannendes und abwechslungsreiches Buch, welches ich wirklich nur empfehlen kann.