Eine Geschichte, die tief unter die Haut geht...
Mein Herzschlag in dirIch habe bisher noch nichts von der Autorin gelesen und war somit ohne Erwartungen, weil ich nicht wusste, worauf ich mich einstellen konnte. Das Vorwort hat mir schon Gänsehaut verschafft und ich wusste ...
Ich habe bisher noch nichts von der Autorin gelesen und war somit ohne Erwartungen, weil ich nicht wusste, worauf ich mich einstellen konnte. Das Vorwort hat mir schon Gänsehaut verschafft und ich wusste nicht, was in diesem Buch passieren wird. Was ich wusste war, dass es emotional wird und mein Herz brechen wird.
Die Geschichte findet in drei Sichten statt. Ava hat eine große Entwicklung durchgemacht und man begleitet sie am meisten. Ansonsten gibt es noch Anton und auch selten die Sicht von Lou.
Alle drei Charaktere sind sehr unterschiedlich und haben verschiedene dramatische Punkte, die sie zusammenführen. Alle drei sind eng miteinander verbunden, wie genau verrate ich aber nicht. Es sind allesamt aber sehr interessante und authentische Charaktere. Sie haben ihre Macken und Kanten, aber das macht sie einzigartig.
Insgesamt hat mich die Geschichte sehr berührt, wahrscheinlich auch, weil Mela mit dem gleichen Schicksal zu kämpfen hatte, was die Geschichte noch ein Stück realer gemacht hat. Es wurden sehr ernste Themen angesprochen und konnte sie gut nachvollziehen, weil man behutsam damit umgegangen ist.
Der Schreibstil ist auch weitgehend immer sehr flüssig und herzlich geschrieben. Der Wechsel war immer passend zur Situation und hat mir gut gefallen.
Fazit
Ein sehr überraschender Geheimtipp, der Themen wie Schmerz, Liebe, Schicksal behandelt und einen ganz tief in die Haut geht.