schönes, poetisches und emotionales Buch
Fly & ForgetIn das Cover habe ich mich direkt verliebt. Ich finde es einfach wunderschön.
In das Cover habe ich mich direkt verliebt. Ich finde es einfach wunderschön.
Der Schreibstil von Nena Tramountani ist echt total angenehm. Mir persönlich waren allerdings die Kapitel etwas zu lang. Ich bevorzuge eindeutig kürzere Kapitel, aber da der Schreibstil wirklich angenehm war und man nur so durch die Seiten geflogen ist, war das nicht allzu schlimm.
Die Playlist zum Buch gefällt mir echt gut und sie passt auch total zum Buch.
Ich liebe ja London und deshalb fand ich es echt toll, dass die Geschichte in London spielt. Die Atmosphäre im gesamten Buch war einfach echt schön. Dass Liv Journalistin werden möchte fand ich auch echt toll und es war interessant sie etwas bei ihrem Studium zu begleiten. Aber dass Noah schreibt fand ich besonders toll. Generell wurde der Alltag von Liv und Noah, aber auch von Briony und Matilda, super beschreiben. In ihrer WG habe ich mich direkt wohlgefühlt und war nach Ende des Buches, etwas traurig sie vorerst verlassen zu müssen. Ich freue mich schon riesig auf die folgenden Teile die ja zum Glück schon bald erscheinen.
Die Charaktere fand ich alle echt mega. Wie schon gesagt, habe ich mich bei allen richtig wohlgefühlt. Liv war mir von Beginn an sympathisch und blieb es auch die ganze Zeit. Da man schnell erkennen konnte wie Noah wirklich ist, mochte ich ihn auch sehr. Matilda und Briony habe ich auch direkt ins Herz geschlossen, da beide einfach so tolle Freundinnen und Personen sind.
„Fly & Forget" ist ein echt schönes, teilweise poetisches und emotionales New Adult Buch, welches mich total überzeugen konnte. Ich kann es kaum abwarten, in den nächsten Teilen zur WG zurückzukehren.