Spannende Anwaltsgeschichte
Working LateEine sehr tolle Geschichte, wie ich finde.
Eine sehr tolle Geschichte, wie ich finde.
Der Schreibstil der Autorin ist toll. Ich kannte schon andere Bücher von ihr, und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich finde das Setting in Stockholm sehr abwechslungsreich und schön beschrieben. Man merkt, dass sich die Autorin gut mit den Ortschaften und der Kultur Stockholm usw. auskennt.
Anfangs hatte ich etwas Schwierigkeiten mit dem Thema Anwälte, Prozessen, usw. Man muss sich auf den ersten Seiten extrem Zeit nehmen und konzentriert mitlesen, um alles zu verstehen und mit dabei zu bleiben. Sobald aber diese ersten Seiten um waren, wurde die Geschichte umso spannender. Und zwar genau aufgrund dieser Genauigkeit. Der Roman ist ziemlich arbeitslastig - die detailreichen Einsichten in Charlottas Job als Anwältin haben mich aber begeistert. Dadurch wird die Geschichte erst richtig spannend und lesenswert.
Auch die Liebesgeschichte kommt nicht zu kurz. Sie steht zwar nicht immer im Vordergrund, die Balance war aber für mich perfekt.
Wer sich also für eine spannende und detailreiche Anwalts-Liebesgeschichte interessiert, der ist hier genau richtig. Sehr spannend und empfehlenswert! Aber man muss dran bleiben und Zeit haben - nichts für nebenbei.