Emotional und tiefgründig!
One Last Act"One Last Act" ist der dritte Band der One-Last-Reihe und ich habe mich so sehr auf die Geschichte von Ethan gefreut.
Ich liebe die ganze Thematik rund um die NYMSA und dieses Mal geht es um die Schauspielerei.
Und ...
Und Ethans Geschichte war toll.
Er kennt bereits die Schattenseiten des Ruhms, die ihn innerlich zerstört haben.
Immer noch kämpft er gegen seine Dämonen und ich konnte diesen Kampf und seine Zerrissenheit so sehr spüren.
Das alles war so greifbar, im Gegensatz zu Allyson.
Ihre Geschichte konnte mich nicht so richtig abholen und ich habe auch nicht wirklich etwas über sie erfahren, außer dass sie für ihre Träume alles gibt und sehr ehrgeizig ist.
Der zunehmende Druck setzt ihr immer mehr zu und ich konnte ihre Verzweiflung fühlen.
Dennoch konnte ich manche Handlungen nicht nachvollziehen.
Die Freundschaft zwischen Allyson und Ethan war wunderschön und ich fand es toll, wie sie sich gegenseitig unterstützen.
Ihre Liebesgeschichte, die sehr langsam beginnt, konnte mich wiederum nicht so abholen, hier fehlte mir das gewisse Etwas, das man aus den vorherigen Bänden kennt und zum Schluss ging dann auch alles sehr schnell.
Toll fand ich, dass man in diesem Teil wieder auf altbekannte Charaktere trifft und es fühlte sich an, wie nach Hause kommen.
Julian, Riley, Gillian, Jaz - sie alle sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach grandios und ich habe das Buch innerhalb kürzester Zeit verschlungen.
Besonders gut gefallen haben mir die Tagebucheinträge von Ethan zu Beginn eines Kapitels.
Durch den Perspektivenwechsel konnte ich ihre Gedanken, Gefühle und Ängste jederzeit nachvollziehen.
Besonders mitfühlen konnte ich mit Ethan, seine Geschichte hat mich unheimlich berührt.
Seinen Kampf gegen die Sucht und die Suche nach sich selbst, das alles wurde so wundervoll beschrieben.
Ein ernstes Thema, welches die Autorin sehr gut umgesetzt hat.
Auch wenn die Geschichte sehr vorhersehbar war und dies für mich der schwächste Teil war, konnte sie mich emotional berühren und mich bis zum Schluss mitfühlen lassen.
Eine sehr gefühlvolle und tiefgründige Geschichte und eine ganz besondere Reihe, die ich jedem nur ans Herz legen kann.