absolutes Wohlfühlbuch
Hach, ich bin verliebt in Coral Bay, seine Bewohner und Jacob.
Hach, ich bin verliebt in Coral Bay, seine Bewohner und Jacob.
Summer bleibt nie lang an einem Ort, als erfolgreiche Fotografin ist sie rund um den Globus ständig unterwegs und unbewusst auf der Suche nach einem Gefühl von „zu Hause“.
Als sie jedoch gekündigt wird, verlässt sie New York und möchte vorübergehend nach Coral Bay in das Strandhaus ihrer Granny ziehen, um sich da Gedanken um ihre Zukunft zu machen.
Nach kurzer Zeit begegnet sie Jacob und die Geschichte nimmt ihren Lauf, bis ihr ein Traumjob in Seattle angeboten wird…
Ein wunderschönes Buch mit Wohlfühlgarantie, ich liebe solche Geschichten.
Der Schreibstil war flüssig, genau richtig detailliert und angenehm zu lesen.
Es wird aus der Sicht von Summer und Jacob in der Ich-Form beschrieben, was einem den perfekten Blick in beide Gefühlswelten ermöglicht.
Coral Bay ist ein wunderschöner Ort, an dem ich selbst gern wäre *träum, bei mir kam richtiges Fernweh und Urlaubsfeeling auf.
Die Haupt- und Nebencharaktere wurden sehr gut ausgearbeitet und mir hat es an keiner Information gefehlt, noch waren es zu viele Infos.
Es geht um Zukunfts- und Bindungsängste und um die Erkenntnis wie man „zu Hause „ richtig definiert.
Ich freue mich wahnsinnig nach Coral Bay zurückzukehren, da dies der erste Teil ist, aber dennoch in sich abgeschlossen