Typisch Ward
Off Limits war ein typisches Penelope Ward Buch und das meine ich im positiven Sinne. Die Geschichte von Heather und Noah lies sich schnell und locker leicht lesen.
Heather ist ein junges Mädchen dass ...
Heather ist ein junges Mädchen dass alles in ihrer Macht stehende tut um sich um ihr Haus und ihre kranke Mutter zu kümmern. Noah ist ihr neuester Mieter für das Bootshaus über die Sommermonate. Da Noah schon einige Jahre älter ist als Heather versucht er sich trotz seinem Interesse von ihr fern zu halten. Heather macht ihm das aber nicht leicht :) Als er beschließt ihr mit kleineren Renovierungen am Haus zu helfen kommen die zwei sich doch näher.
Allerdings entwickelt sich die Geschichte langsam und beginnt zuerst mit einer tollen Freundschaft. Es hat Spaß gemacht die Dialoge zwischen den Figuren zu lesen. Wie gewohnt hat Frau Ward auch hier sehr viel Humor einfließen lassen.
Gegen Ende des Buches bekam die Geschichte auch etwas Tiefgang und zeigte auch einige Wendungen mit denen ich nicht gerechnet hätte. Wodurch die letzten Seiten richtig fesselnd wurden.
Im Großen und Ganzen war es eine schöne Liebesgeschichte und bekommt von mir dreieinhalb Sterne.