Eine spannende Reise durch die Zeit
WonderscapeMeinung
Wonderscape das hört sich nach einem großem Abenteuer an, dazu das Cover mit den Prisma aus Bildern.
Meinung
An einem ganz normalen Tag explodieren plötzlich Gartenzwerg auf dem Weg zur Schule von Arthur, Celily & Ren. Die drei kennen sich nur flüchtig aus der Schule, doch das soll sich bald ändern.
Die Geschichte katapultiert den Leser aus dem kleinen Städtchen Peacepoint Estate in die Zukunft. In das Jahr 2473 in dem alles möglich ist, in dem WONDERSCAPE ein Hit ist und viele Gefahren, Abenteuer und Weltenschlüssel auf die Wanderer warten.
In nur 57 Stunden müssen die drei sich in einer für sie fremden Welt zurechtfinden, Aufgaben lösen, Intrigen erleben, sich selber kennenlernen und vorallem lernen sich zu vertrauen.
Der Schreibstil gefällt mir und hat mich durch die 356 Seiten fliegen lassen. Die Personen, Gegenden und Situationen sind bildlich sehr gut beschrieben.
Tauche ein in Wonderscape, sammel Wondercoins, Weltenschlüssel, Wonderskills und entdecke die Macht deines Wondercapes.
Ich hatte anfangs die Befürchtung das es eine Art Jumanji ist, aber dem ist überhaupt nicht so.
Lasst auch auf das Abenteuer Wonderscape ein und taucht ein in eine Zukunft voller Vergangenheit.
Das Buch bekommt 5/5⭐