Ein schönes Wohlfühl-Buch
Fly & ForgetIch bin ursprünglich durch das Cover auf „Fly & Forget“ von Nena Tramountani aufmerksam geworden. Der Klappentext hat mich dann sofort überzeugt – das konnte einfach nur gut werden!
Mit den Charakteren ...
Mit den Charakteren bin ich sofort warm geworden. Gerade mit der Protagonistin Liv kann ich mich recht gut identifizieren. Noah, der männliche Protagonist ist charakterlich sehr gut ausgearbeitet und fügt sich super in die gesamte Story ein. Ich bin zudem ein großer Fan von der WG-Mitbewohnerin Matilda – mit ihr bekommt man definitiv keine lange Weile!
Das Setting der Geschichte hat mir auch sehr zugesagt. Ich finde Londoner Geschichten haben oft etwas gemütliches, was auch auf diese hier zutrifft. Ich habe mich sehr schnell zurechtgefunden und empfand alles als sehr anschaulich beschrieben.
Obwohl die Geschichte zum Teil etwas Klischeehaftes in sich trug konnte mich der Schreibstil der Autorin total fesseln. Zusammen mit unerwarteten kleinen Twists kam der Lesefluss nicht ins Stocken und hätte ich nicht irgendwann auch mal schlafen müssen, dann hätte ich das Buch nicht an zwei, sondern an einem Abend durchgelesen!
Ein schönes Wohlfühlbuch das Lust auf weitere Geschichten mit der Soho WG macht.