Die Kunst des Wahrsagens
Akademie Fortuna - Wenn Wahrsagen so einfach wäreIch lese sehr gern zwischen den ganzen Thrillern und Liebesromanen mal ein Kinderbuch, bei dem ich einfach nur die Geschichte genießen kann, ohne mir um das Drumherum großartig Gedanken machen zu müssen.
Genau ...
Genau so eine Geschichte liefert Sorry mit ihrer Familie und ihren Freunden hier ab.
Die Autorin schafft mit Worten eine wundervolle Welt mit sympathischen Charakteren, die man sofort ins Herz schließen muss.
Die Protagonistin Sorry ist mutig, ehrlich, offen - trotz der Bürde, die ihre Familie ihr auferlegt.
Man begleitet Sorry gern auf ihren ersten Schritten in der Akademie Fortuna, es macht Spaß, die verschiedenen Techniken des Wahrsagens kennenzulernen, man erfährt einiges über ihre Familie und die Vergangenheit der Wahrsager.
Ein spannendes Abenteuer mit einer Protagonistin, die mit Herz und Verstand punkten kann.