Musik trifft auf Angst
The Story of a Love Song"Aber deine Dunkelheit jagt mir keine Angst ein. Sie sorgt lediglich dafür, dass ich deine Hand halten und dein Licht sein will, bis du dein eigenes wiederfindest. Das machen Menschen, wenn sie verliebt ...
"Aber deine Dunkelheit jagt mir keine Angst ein. Sie sorgt lediglich dafür, dass ich deine Hand halten und dein Licht sein will, bis du dein eigenes wiederfindest. Das machen Menschen, wenn sie verliebt sind." - S. 210 Griff
"The Story of a love Song" war für mich sehr dramatisch, süß, witzig und sehr emotional.
Luca hat große Angst durch ein traumatisches Erlebnis. Trotzdem schafft sie es in Momenten mutig zu sein. Verantwortungsbewusst, süß, witzig und ehrlich, dass sind ihre Eigenschaften.
Griff strotzt ja regelrecht vor Selbstbewusstsein. Er ist mutig und versucht alles damit seine Beziehung klappt, dabei zeigt er sehr viel Verständnis, Fürsorge und Leidenschaft und einfach vollen Einsatz.
Zu aller erst waren diese Briefe einfach mega witzig, süß und ehm irgendwie Sexy?
Lucas Vergangenheit hat mir im Herzen weh getan und doch habe ich immer ein prickeln zwischen den beiden gespürt.
Es gab teilweise so süße Stellen. Es gab knisternde Leidenschaft und ziemlich viel Drama. Leider muss ich dazu sagen das ich Luca manchmal gern geschüttelt hätte, weil Griff sich mega rein gekniet hat und sie hat immer schnell aufgeben wollen.
Aber wem ist den ein Hausschwein und ein älterer Doc nicht sympathisch?
Zum Finale hin war mein Herz gebrochen um so größer war die Freude über das wunderschöne Ende.
Die Musik kam auch nie zu kurz und die Songtexte ein Traum.