Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.04.2021

The Story of a Love Song / emotionsgeladene Lovestory mit tiefem Hintergrund

The Story of a Love Song

In " The Story of a Love Song " Luca hat sich nach einem furchtbaren Erlebnis in ihrer Teenagerzeit komplett zurückgezogen und ließ dabei auch ihre tiefe Brieffreundschaft zu Griffin aufhören. Dabei schrumpfte ihr Leben immer mehr zusammen, so das alltägliche Dinge zu riesigen Hürden wurden.
Als sie nach vielen Jahren plötzlich wieder ein Brief von Griffin erhält, beschließt sie aus dem Moment heraus diesen zu antworten. Dies ist der Beginn ihres erneuten Briefwechsel und mit jedem Schreiben wird der Wunsch größer, Griffin endlich persönlich kennen zu lernen.
So macht sich Luca trotz ihrer Ängste auf den Weg ins Ferne Kalifornien. Doch als Luca vor Ort herausfindet, dass Griffin der Leadsänger Cole Archer der weltberühmten Rockband Archer ist, muss sie sich einmal mehr ihren Ängsten stellen.
Denn wie soll Luca sonst eine Chance mit Griff haben, da dessen Leben genau diese Dinge enthält, die ihr großes Unbehagen auslösen.
Gibt es für Luca und Griffin eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft, oder sind Lucas Panikattacken stärker als ihre Liebe?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Luca und Griffin mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.

Veröffentlicht am 10.04.2021

Alaska Love - Single-Dad zu vergeben (Wild River 2) / emotionsgeladene Lovestory

Alaska Love - Single-Dad zu vergeben

In " Alaska Love - Single-Dad zu vergeben (Wild River 2) " ist dem alleinerziehenden Vater Tank nichts wichtiger, als dass es seiner kleinen Tochter Kaja gut geht und ihr nichts fehlt.
Einzig seine beste ...

Einzig seine beste Freundin Cassie, die immer für Tank und Kaja da ist und einspringt wenn Not am Mann ist, könnte ihn gefährlich werden, da Tank schon lange tiefere Gefühle für Cassie hegt.
Auch Cassie könnte sich eine Beziehung zu Tank vorstellen, doch da dieser keine Anstalten macht mehr zu wollen, bleibt alles wie es war.
Doch ein heißer und inniger Kuss an Tanks Geburtstag lässt bei beiden die langzurückhaltende Gefühlen frei. Jedoch tritt genau in diesem Moment Tanks Ex wieder in sein und Kajas Leben und möchte ein Teil dessen werden.
Wie geht Tank mit der Situation um, wie steht er zu Montana der Mutter seiner Kleinen und was wird aus Cassie und ihm, haben beide ihre Chance auf eine gemeinsame Zukunft zu lange aufgeschoben?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Cassie und Tank mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für Cassie und Tank ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 09.04.2021

Liebe im kleinen Brautladen am Strand (Wedding Shop 5) / emotionsreiche Lovestory

Liebe im kleinen Brautladen am Strand

In " Liebe im kleinen Brautladen am Strand (Wedding Shop 5) " begeht der kleine Brautladen am Strand Brides by the Sea sein 10 jähriges Jubiläum und zum Valentinstag geht das feiern dazu los. Doch die Eigentümerin Jess wäre nicht sie seibst, wenn sie nicht schon wieder eine neue tolle Idee zur Hand hätte, ihren Hochzeits-Service auszuweiten. Und da kommt Milla ins Spiel.
Milla ist nach vielen Jahren in Bristol zurück in ihre Heimat gekommen, um zu dem Verrat ihrer Freundin sowie Geschäftspartnerin und ihres Ex-Verlobten Abstand zu bekommen, da beide genau auf den Tag der Verliebten ein Baby erwarten.
Bei ihren alten Freundinnen möchte Milla etwas abschalten und überlegen, wie es für sie weitergehen kann.
So finden Poppy und Jess gleich eine Möglichkeit Milla als Eventplanerin rund um heiraten und deren Hochzeitsblog für Brides by the Sea zu gewinnen.
Millas erster großer Auftrag führt diese mit Nic zusammen, der eine Hochzeit plant und dafür ihre Hilfe benötigt. Doch das Nic in ihr Gefühle aufruft, die zum einen unangebracht sind und zum anderen Milla für diese ( noch ) nicht bereit ist, macht es ihr zunächst schwerer.
Gibt es für Milla bei Brides by the Sea und ihren Freundinnen eine Chance, ihr altes Leben hinter sich zu lassen und auch der Liebe aufgeschlossen zu bleiben?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Milla und Nic mitfiebern und die verschiedesten Emotionen nicht erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es Milla gelungen war in St. Aiden noch mal von vorne anzufangen und ob es auch für sie ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 08.04.2021

Ice Breakers - Dean / emotionsreiche und spannungsgeladene Lovestory

Ice Breakers - Dean

In " Ice Breakers - Dean " ist Dean schon immer in seine beste Freundin Kat verliebt, hält es jedoch geheim, um ihre platonische Freundschaft nicht zu gefährden. Denn mir Kat kann Dean über alles und jedem reden, ohne das Gefühl zu haben, nicht genug zu sein.
Aber als Kat Dean um eine Sache bittet, wird dies ihre ganze Freundschaft verändern und Dean muss sich entscheiden, ob er seine lang zurück haltende Zuneigung nachgeben soll und damit riskiert, eine Zukunft ohne Kat führen zu müssen.
Kann es für Kat und Dean eine gemeinsame Zukunft geben, oder hält ihre besondere Freundschaft das nicht stand.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Kat und Dean mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 07.04.2021

Seele - Von mir berührt (Herzen-Seele 2) / spannungs- & emotionsgeladene Fortsetzung

Seele - Von mir berührt

In " Seele - Von mir berührt: Romantasy Liebesroman (Herzen-Seele 2) " sind Stella und ihr Dämon mit den Folgen, die Damons Rettung durch Stella mit sich brachte, in ein ungewöhnliches Leben hinein geschlittert und doch wollen es beide nicht missen. Denn das würde bedeuten, dass ihre Liebe keine Zukunft hätte.
Aber genau diese Zukunft ist es, die ihr gemeinsames Leben weiterhin auf Trab hält und einige Gefahren mit sich bringt.
Denn so mancher aus der himmlischen Abteilung wie auch von deren Gegenseite sind auf die besondere Liason nicht gut zu sprechen. Zumal weitere Gerüchte das ganze noch beschweren. Dazu kommt, dass es Lilith, die Herrscherin der Unterwelt weiterhin nach Damon dürstet und ihr Stella ein Dorn im Auge ist.
Können Stella und Damon das ihnen auferlegten Schicksal unbeschadet überstehen und findet die Liebe der beiden immer ihren Weg zu ihnen zurück?
Der zweite Band der Herzen-Seele hat mich gleich wieder in seinen Bann gezogen, dabei bleibt er spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man durfte wieder mit Stella und ihrem Damon mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gab wieder so einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste den zweiten Band in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob die beiden ihr verdientes Happy End bekamen.