Zum Schluss nochmal ein richtig gutes Ende:)
Unter dem Vampirmond - SchicksalEzra und Mae haben sich zerstritten und Mae ist zusammen mit Peter und ihrem kleinen Vampir - Urenkel nach Australien in die Einöde gezogen um die Existenz des Kindes geheim zu halten. Alice, Milo und ...
Ezra und Mae haben sich zerstritten und Mae ist zusammen mit Peter und ihrem kleinen Vampir - Urenkel nach Australien in die Einöde gezogen um die Existenz des Kindes geheim zu halten. Alice, Milo und Bobby besuchen Mae in Australien und müssen feststellen, daß das Leben mit einem Vampirkind kein Zuckerschlecken ist, denn das kleine Wesen ähnelt eher einem unberechenbaren Monster in Gestalt eines süßen kleinen Mädchens. Mae ist von Daisy völlig geblendet und will die Wahrheit nicht erkennen. Während des Aufenthalts in Australien bekommt Alice einen Anruf von Jack. Ihre Freundin Jane wurde ermordet. Als Alice zurück in den Staaten ist, beschließt sie den Mörder von Jane zu stellen und zu vernichten.
Die Schreibweise der Autorin ist ebenso flüssig und angenehm wie in den anderen Bänden, wodurch sich das Buch schnell durchlesen lässt. Ich war beinahe geschockt, als ich die letzten Seiten erreichte. Diese Verblüffung wurde noch dadurch gefördert, dass der Roman buchstäblich spannend bis zur letzten Seite ist. Im Laufe der gesamten Handlung kann sich der Leser nie darauf verlassen, dass nichts passiert und "alles gut ist". Es ist immer aufregend gewesen diesen Roman zu lesen, da die Spannungskurve nie abgesackt ist. Dadurch fällt es schwer das Buch zur Seite zu legen.
Auch die Charaktere, die neu in die Geschichte eingeführt wurden, wurden von der Autorin mit ebenso viel Leidenschaft und Liebe entworfen wie die bestehenden. Was soll ich sagen? Ich habe beim Lesen gelacht, geweint, mit den Personen mitgefiebert und konnte das Buch nicht zur Seite legen. Was will man mehr von einem Roman? Wie schon in der Rezi zu Band 3 erwähnt, hatte ich ja die Hoffnung, dass der vierte Band wieder besser wird, im Gegensatz zum dritten Teil. Und jaaa gott sei Dank, dieser Band war ein wirklich toller Abschluss dieser Reihe und zum Ende hin wurde es noch mal richtig spannend und es passierten nocheinmal richtig unvorhersehbare Sachen:)
Mein Blog: lost-reality-in-books.blogspot.de