W.O.W. - Sprachlos
Wow.
Das ist das erste Wort, dass mir zu 'All your Kisses' einfällt. Ein dickes fettes WOW!
Wow.
Bisher habe ich von Tillie Cole nur 'A Wish for us' gelesen und schon diese großartige und wunderschöne Story hat einen riesigen Fußabdruck in meinem Herzen hinterlassen. Und dann kamen Rune und Poppy und haben mich, mein Herz und mein Denken vollkommen auf den Kopf gestellt.
Diese eindrucksvolle Geschichte hat mir mehrfach das Herz zerrissen, mir zwischendurch immer wieder einen winzigen Hoffnungsschimmer geschenkt, nur um mich anschließend noch mehr zu zerstören. Und doch ist es beinahe reine Magie und einfach unbeschreiblich schön. Reiner, wunderschöner, herzzerreißender Frieden.
Die kleine Poppy lebt ihr ganzes Leben frei nach dem Motto ihrer geliebten Großmutter: Sammle deine bedeutendsten und wundervollsten Küsse um im Alter auf diese einfühlsame Komponente deines Lebens zurückzublicken.
Von Anfang an gab es für Poppy nur Rune. Er ist ihr bester Freund, ihr Seelenverwandter und ihre große Liebe. Doch ein ungeklärtes Ereignis führt einen Bruch herbei und plötzlich ist Rune nicht mehr sanft und rein sondern verbittert und agressiv. Und Poppy, sie war ein bezaubernder Sonnenstrahl und hat doch auf einmal ihr strahlendes Leuchten verloren. Was ist nur passiert?
Dieser Frage geht die Geschichte schnell auf den Grund und führt unglaubliche und zerschmetternde Ergebnisse zu Tage. Auf einmal bekommt diese unglaublich rührende Erzählung einen Twist der mir das Herz brach. Ich fürchte ich habe mehr als das letzte Drittel eine Träne nach der anderen vergossen und tatsächlich zwischendurch überlegt es abzubrechen. Um mein Herz zu schützen, um mich nicht vollends zu ruinieren, doch ihr könnt euch nicht vorstellen, was mir dann zauberhaftes entgangen ist.
Denn unter all diesen Tränen musste ich immer wieder lächeln. Immer wieder brach ein zarter Lichtstrahl durch die die Wolkendecke, der den zu erwartende Schauer verschönert. Und das Ergebnis? Ein bezaubernder Regenbogen voller Liebe, Hoffnung, Sehnsucht und Zuversicht. Ich weiß nicht wie ich dieses großartige Meisterwerk noch weiter beschreiben könnte, denn es scheint kaum ein Wort für all diese Emotionen auszureichen. Es ist so viel größer als alles, was ich je gelesen habe.
𝘒𝘶𝘴𝘴 𝘦𝘪𝘯𝘵𝘢𝘶𝘴𝘦𝘯𝘥
𝘔𝘪𝘵 𝘗𝘰𝘱𝘱𝘺𝘮𝘪𝘯.
𝘈𝘭𝘴 𝘴𝘪𝘦 𝘩𝘦𝘪𝘮𝘬𝘦𝘩𝘳𝘵𝘦.
𝘔𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘻𝘦𝘳𝘴𝘱𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘨𝘢𝘯𝘻 𝘶𝘯𝘥 𝘨𝘢𝘳.