Großes Überraschungspaket
Es schlägt noch
Die Geschichte:
Was macht dein Herz?
Es schlägt noch
Bevor ich mich auf die Wette einließ, dass ich jedes Mädchen - selbst Shay Gable - dazu bringen würde, sich in mich zu verlieben, war ich mir sicher, dass ich nichts von den Dingen, die Shay mir geben könnte, jemals wollte. Doch schon bald konnte ich an nichts anderes mehr denken: Glück. Das Gefühl, zu Hause zu sein. Einen sicheren Ort zu haben, um mich fallen zu lassen. Hoffnung. Liebe. Ihre Seele. Und ihr Licht. Doch was konnte ich ihr im Gegenzug geben? Meine Narben. Meine Angst. Meine Schwere. Meinen Schmerz. Meine Dunkelheit. Das war nicht fair. Und deshalb stieß ich Shay von mir. Ich sorgte dafür, dass sie niemals zu mir zurückkehren würde - bevor ich ihr sagen konnte, dass ich sie ebenfalls liebe.
Die beiden Bücher lagen bei mir lange im SuB. Ich bin eigentlich jemand, der die bücher von Brittainy C. Cherry sehr schnell liest, weil sie mich immer umhauen und ich mir sicher sein kann, dass sie mich fesseln. Allerdings war ich etwas zurückhaltender bei diesen beiden, weil es eine Geschichte über zwei Bücher war.
Ich war etwas eingeschüchtert und dachte, dass mich die Geschichte vielleicht bei der Masse irgendwann langweilen würde. Denn eine Geschichte bei der Länge schüchtert mich ein.
Da ja aber vor kurzem auch noch ihr neuestes Buch raus gekommen ist, wollte ich die Geschichte dann doch irgendwann lesen.
Das Cover ist ein recht typisches Cover von Brittainy C. Cherry. Es reiht sich gut in die anderen ein. Schön sind die zwei unterschiedlichen Farben von Band 1 zu Band 2.
Auf ihren Schreibstil muss ich nicht näher eingehen, denn wenn ich bereits fast alle Bücher von dieser Autorin gelesen habe, spricht das schon für sich. Sie hat einfach einen klaren, modernen und direkten Schreibstil. Es lässt sich immer alles ganz flüssig und schnell lesen.
Da ich vor der Geschichte etwas Angst hatte, war ich gespannt, wie es mir gefallen wird. Ich fands mega. Ich hätte bei der Länge an den Büchern nicht erwartet, dass ich so gefesselt werde. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass die Geschichte langweilig wird oder sich Dinge wiederholen. Ich war einfach begeistert.
Mein Fazit:
Ich finde Brittainy C. Cherry hat sich einen Gefallen getan, dass sie diese Geschichte so ausführlich erzählt hat. Die beiden Charaktere hatten das einfach verdient. Ich bin hin und weg und für mich waren beide Bücher bzw. die ganze Geschichte ein echtes Überraschungspaket.