Vertrauen oder wegrennen
Hold My Girl"Er gab mir einen Kuss auf die Schläfe, bevor er seine Stirn gegen meine lehnte" S. 137
Solche Sachen bringen mich einfach zum schmelzen 😍
"Hold my girl" war süß, voll mit Herzschmerz und sehr witzig.
Em ...
Solche Sachen bringen mich einfach zum schmelzen 😍
"Hold my girl" war süß, voll mit Herzschmerz und sehr witzig.
Em hat eine riesige Angst davor verletzt zu werden und belügt sich gerne mal selbst. Sie ist stur, mal mutig mal ängstlich, süß, sehr witzig und gerne mal Sarkastisch - was immer gut ist.
Josh ist offen, ehrlich süß und verdammt hartnäckig. Puh er ist ein Kämpfer und lässt nicht locker, manchmal hat er mir auch etwas Leid getan wegen Dingen die Em ihm an den Kopf geschmissen hat.
Hach was soll ich sagen, dank Em konnte ich mir sehr oft die Haare raufen und sie gleichzeitig knuddeln wollen.
Josh wieder rum hat mein herz zum schmelzen gebracht (aber Noah mag ich immer noch mehr. In dem Band tauchen Noah und Gracie auch wieder auf war mega cool)
Und die beiden zusammen waren verdammt romantisch, verdammt Schmerzen und verdammt wunderschön. Die beiden machen eine große Entwicklung durch vor allem Em die sich entscheiden muss ob sie sich öffnet und vertraut oder ob sie weiter abblockt und sich selbst und Josh weh tut.
Ich hatte einfach so viel Spaß beim Lesen und habe wirklich mit gelitten, die beiden machen es einem nicht leicht, aber sie reißen einen mit und lassen einen nicht mehr los.
Das Ende war einfach so so schön und so passend und verdient für Josh und Em.
Ich bin verdammt zufrieden damit und will es auch gerne nochmal lesen.