Drei super Lernkrimis für geübte Anfänger !
The Secret of the Dead SheepDieses Din A5 Softcover beinhaltet drei verschiedene in sich abgeschlossene Lernkrimis in englischer Sprache. Das Niveau ist A2 und für geübte Anfänger bzw. leicht Fortgeschrittene geeignet.
Die Geschichten ...
Die Geschichten sind alle sehr verschieden und interessant und mir haben alle drei gut gefallen. Sowohl in der Geschichte als auch am Ende des Buches kann man Vokabeln nachschlagen. Ausserdem gibt es Kästchen mit Länderfacts und auch mit Besonderheiten der Grammatik. Zwischendurch gibt es kurze Übungen zum Ausfüllen. Sehr gut hat mir gefallen, das diese Übungen sowohl kurz waren, als das sie sich auch auf den gerade gelesenen Text bezogen . So hatte man nie das " Schul/Lerngefühl", sondern es machte einfach Spaß.
Die Länge der Krimis war auch gut eingeteilt, für mich weder zu kurz noch zu lang. Für Menschen, die ihr Englisch einfach bisschen auffrischen wollen oder gerade in der Lernphase sind macht dieses Buch auf jeden Fall Sinn und Spaß !
Ich würde auf jeden Fall auch noch andere Bücher des Verlags kaufen, die in diese Richtung gehen ! So macht Fremdsprachen lernen Spaß !