Humorvolle Geschichte
The Secret Book Club – Ein fast perfekter LiebesromanDas Buch hat mir gut gefallen. Der Schreibstil ist richtig schön zu lesen und man kommt richtig gut voran in dem Buch. Die Story finde ich total interessant und die Idee ist mega gut.
Allerdings finde ...
Allerdings finde ich, dass auf den ersten hundert Seiten kaum etwas passiert. Die Handlung plätschert so ein bisschen vor sich hin und man lernt die Charaktere kennen, aber wirklich Spannung erzeucht wird noch nicht.
Thea mochte ich ganz gerne, auch wenn ich manchmal ihre Entscheidungen überhaupt nicht nachvollziehen konnte.
Gavin habe ich total geliebt, ich finde es so süß wie er versucht seine Frau zurück zu erobern und einfach nicht aufgeben will.
Die Schwester von Thea, Liv, hat mich durch ihre Aktionen zum Teil richtig aufgeregt, ich konnte ihr Handeln kein bisschen nachvollziehen.