Celestial City - Akademie der EngelDas Schicksal von Brielle ist dadurch, dass ihre Mutter ihre eigene Seele verkauft hat, besiegelt. So wie auch schon ihre Mutter muss sie nach ihrer Erweckung Zeremonie den Dämonen dienen. Sie ist auf ...
Das Schicksal von Brielle ist dadurch, dass ihre Mutter ihre eigene Seele verkauft hat, besiegelt. So wie auch schon ihre Mutter muss sie nach ihrer Erweckung Zeremonie den Dämonen dienen. Sie ist auf ewig dazu verdammt, als Sklavin zu leben. Doch während der Erweckung Zeremonie geschieht etwas, das niemand so erwartet hätte. Brielle erhält Flügel, doch anstelle von weißen Flügeln, wie bei jedem anderen auch, sind ihre Schwarz. Dennoch wird sie von den Engeln an der Fallen Academy aufgenommen, um mehr über ihre neuen Kräfte zu lernen.
Die Geschichte rund um Brielle war wirklich spannend und konnte mich ab der ersten Seite begeistern. Der Schreibstil ist unglaublich flüssig, wodurch man leicht durch die Seiten fliegt. Aber auch die Charaktere waren interessant. Einzig und allein die Beziehung zwischen Brielle und Lincoln entwickelt sich meiner Meinung nach ein wenig zu schnell. Obwohl das Ganze ein wenig schnell geht, gefällt sie mir aber dennoch sehr gut. Lincoln war ein wundervoller Charakter, der immer für sie da war. Ihr helfen und sie beschützen wollte. Brielles Geschichte war wirklich klasse. Spannung, Drama, liebe - einfach alles. Vor allem wie sich die Geschichte entwickelt und man immer mehr über sie und ihre Welt erfährt, hat mir gefallen. Nach dem genialen Ende bin ich echt gespannt, wie es in Band 2 weiter geht.