Bezaubernder Unterwasser Fantasy
Zum Inhalt: 📖
Die 17 jährige Clara wird von einer Familie adoptiert, um Abstand zu ihrer düsteren Vergangenheit zu bekommen.
Zum Inhalt: 📖
Doch als sie im malerischen Rockaway Beach ankommt, fühlt sie sich seltsam und überwältigenden vom Meer angezogen.
Sie entdeckt Dinge die sie kaum glauben kann. Und erfährt von ihrer neuen Freundin das viele Geschichten und Mythen wahr sind.
Und plötzlich soll sie die Unterwasserwelt retten.
Meine Meinung: 😊❤
Die zu Anfang schüchterne und so zerbrechlich wirkende Clara erlebt eine schöne Wandlung und wird stärker und Mutiger. 🤗
Die Unterwasserwelt ist mal eine Abwechslung zu den vielen Fantasy Büchern die eher auf dem trockenen stattfinden, ist mir aber ein klein bisschen zu kurz gekommen.
Und die Besonderheit, dass in einem Fantasy Roman das Thema Mental Health angesprochen wird und so einen großen Platz einnimmt gefällt mir persönlich sehr gut. Da es wichtig ist es nicht zu tabuisieren.
Alles in allem hat mir das Buch, das Setting und die Handlung sehr gut gefallen. Auch die Charaktere und die kleine Lovestory die eine, für mich, unerwartete Wendung genommen hat, ist wirklich schön.
Der fiese Cliffhanger zum Schluss macht sehr neugierig auf den zweiten Band.