Die Zeit beginnt magisch!
Chronos Academy 1: Eiswächter♧Rezension♧
♡ Chronos Academy
~ Eiswächter ♡ Band 1
Es hat zwar länger gedauert aber "Gut Ding will Weile haben!"
Diese Dilogie zählt zu meinen Lieblingen. 🥰
Einer fanatische Reise mit viel Magie, ...
♧Rezension♧
♡ Chronos Academy
~ Eiswächter ♡ Band 1
Es hat zwar länger gedauert aber "Gut Ding will Weile haben!"
Diese Dilogie zählt zu meinen Lieblingen. 🥰
Einer fanatische Reise mit viel Magie, der großen Liebe und märchenhaften Orten.
🍃Story:
Es beginnt damit das Inori so zusagen auf die Chronos Academy , gegen ihren Willen geschickt wird. Sie besitzt magische Fähigkeiten die sich noch zeigen müssen und das geht nur mit einer lebenslangen Verbindung mit einem anderen Menschen der auch auf der Academy ist.
Das es ein verschlossener und dennoch einfühlsamer Junger Mann wie Cestian sein soll, kann Inori sich nur schwer Vorstellen. Aber Gefühlen lassen sich ja bekanntlich nur schwer unterdrücken.
🍃Meinung:
Die Story um die Chronos Academy ist wirklich spannend. Es warten lauter Gefahren auf Inori und Cestian und dennoch hat man immer das Gefühl etwas noch mehr fantastisches zu erleben. Lauter Rätsel die gelüftet werden wollen und die einzig wahre Verbindung zweier Menschen, die sich zwar vorher nie begegnet sind aber dennoch zueinander angezogen fühlen.
Eine Romantasy Story die so interessant gestaltet wurde das man das Buch nur sehr schlecht aus dem Händen legen möchte!