Noah & Liv: Für ihn ist ihr gemeinsames Kapitel beendet. Doch sie ist fest entschlossen, ihre Geschichte neu zu schreiben.
Journalismus-Studentin Liv steht vor den Scherben ihrer Beziehung und kann dem Schicksal nicht genug danken, als sie im teuren London überraschend eine WG findet. Doch dann begegnet sie dem einzigen männlichen Mitbewohner und ihr Herz setzt einen Schlag aus: Noah ist kein Fremder, sondern ihr ehemaliger bester Freund. Der sie im Stich ließ, als sie ihn am dringendsten brauchte. Und den sie nach drei Jahren Funkstille kaum wiedererkennt. Aus ihrem Seelenverwandten ist ein unverschämt attraktiver Aufreißer geworden. Als Liv die Chance bekommt, sich für all den Schmerz an Noah zu rächen, zögert sie nicht: Sie schreibt einen Artikel für die Collegezeitung, wie man einen Herzensbrecher bekehrt – und Noah ist ihr Testobjekt. Allerdings hat sie diese Rechnung ohne ihre sorgfältig verdrängten Gefühle gemacht …
Das Paperback ist aufwendig ausgestattet und hochwertig veredelt: Die Soho-Love-Reihe zieht alle Blicke auf sich!
Was für ein toller Auftakt der neuen Soho-Reihe!
Ich habe mich von der ersten Seite an in die Geschichte gezogen gefühlt.
Was für ein toller Auftakt der neuen Soho-Reihe!
Ich habe mich von der ersten Seite an in die Geschichte gezogen gefühlt.
Die WG ist absolut klasse und ich habe mich total wohlgefühlt und wäre am liebsten selbst dort eingezogen.
Die Charaktere sind einfach wunderbar! Vor allem die Mädels in der WG habe ich in mein Herz geschlossen.
Es war einfach nur toll in diese Geschichte einzutauchen.
Noah und Liv machen beide eine tolle Entwicklung durch.
Ich freue mich schon so sehr auf den nächsten Teil!
Eine ganz große Empfehlung!
Wenn die Vergangenheit dich einholt …
Dann sind wir bei der 20-Jährigen Olivia Averill, kurz auch Liv genannt, die nach einer schweren Trennung durch Zufall auf eine junge Frau trifft, die ihr ein Zimmer in ihrer WG anbietet.
Was Liv nicht ahnt ist, dass genau dieses Treffen Schicksal zu sein scheint, denn nicht nur die zwei Mitbewohnerinnen und die wunderschöne Wohnung wären genau nach Livs Geschmack. Bis sie auf ihn trifft.
Auf den einzigen, männlichen Mitbewohner den sie seit Jahren nicht gesehen hat und er doch auf einmal vor ihr steht und alles andere als erfreut ist Liv wiederzusehen.
Noah Seymour, ihr ehemals bester Freund, der sie vor Jahren einfach im Stich ließ.
Genau der, ist der Mitbewohner den Liv nicht erwartet hätte.
Rache ist süß…. oder wie war das?
Meine Meinung
Ich liebe den Auftakt der Soho-Love-Reihe die mich hier begeistern konnte mit authentischen Charakteren, interessanten Geheimnissen und vor allem tiefen Gefühlen.
Und ein Racheplan der genau nach meinem Geschmack ist.
Dazu ein wundervolles Setting in London.
Die WG konnte ich mir absolut bildhaft vorstellen und ich liebe es.
Was mir hier sehr gut gefällt ist die Sichtweise von beiden, die abwechselnd einen mitnimmt in die Gefühlswelt von Noah und Liv.
Sehr schön und vor allem sehr interessant was der ein oder andere gerade denkt.
Dazu gefallen mir auch die restlichen Protagonisten, wie die zwei Mitbewohnnerinnen Mathilda und Briony.
Die zwei sind klasse und ich freue mich schon auf die folgenden Bände.
🌸ƒℓу & ƒσяgєт🌸
Hallo meine lieben #bookies
Mögt ihr WG Geschichte 😍 ich liebe solche Geschichten, und am liebsten noch wenn es Reihen sind und jeder Mitbewohner sein eigene Gesicht bekommt. Genau so ist es bei der Neuen Soho - Love Reihe von @nenatramountani
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Es war mein erstes Buch der Autorin und ich fand den Schreibstil sehr gefühlvollen. Von den ersten Seiten an wusste ich das ich diese Geschichte lieben werde, von der ersten bis zur letzten Seite hat mich diese Geschichte gefesselt, ich wollte nicht aufhören zu lesen. Die Protagonisten waren perfekt ausgearbeitet mit Ecken und Kanten aber absolut liebenswert, das Knistern und die Anziehungskraft zwischen den beiden war die ganze Zeit für den Leser spürbar. Aber auch die Nebencharaktere fand ich richtig toll, das ich mich schon sehr auf ihre Geschichten freue. Zu Anfangs dachte ich es wird eine typische "Beste Freunde Love Story" doch schnell merkte ich das viel mehr dahinter steckt. Die Geschichte wurde immer tiefgründiger und emotionaler. Auch sehr wichtige sensible Themen wurden sehr gut umgesetzt.
🅵🅰🆉🅸🆃
Eine unglaublich gefühlvolle Liebesgeschichte, die mich sehr berührt hat. Mit wunderbaren Protagonisten und tollen Nebencharaktere. Eine absolute Leseempfehlung von mir.
Nachdem ich gestehen muss, dass ich auf das Buch hauptsächlich durch dieses wunderschöne Cover aufmerksam geworden bin, kann ich euch nun jedoch sagen, dass es nicht nur von außen toll, sondern zudem die Handlung einfach richtig gut ist. Obwohl ich eher nicht so ein großer Fan davon bin, wenn das Cover nicht zum Inhalt des Buches passt, bin ich meiner teilweise echt oberflächlichen Auswahl (warum müsse Cover auch so schön sein?) dankbar, dass ich durch sie zu diesem Schmuckstück gefunden habe. Zum einen hat es mir ein familiäres und warmes Gefühl gegeben, mich zugleich aber auch unfassbar berührt. Die Emotionen in diesem guten Stück sind so echt und wunderschön, dass man sich wirklich in alle Charaktere hineinversetzen kann (und diese auch gleich von der ersten Seite an ins Herz schließt).
Auch der Schreibstil konnte mich von Anfang an begeistern. Das Buch ist leicht und flüssig zu lesen und enthält SO schöne Zitate und Textabschnitte.
Liv, Briony, Matilda und natürlich Noah konnten sich einen relativ großen Platz in meinem Herzen sichern und ich vermisse sie alle schon jetzt einfach schrecklich. Alle vier von ihnen sind super liebenswürdig (auch wenn es von Noahs Seite etwas länger gedauert hat). Aus diesem Grund kann ich es kau erwarten, die anderen Bücher (jeweils über Briony und Matilda) zu lesen. Ich habe bereits meine Vermutungen bezüglich Matilda, es kann jedoch natürlich sein, dass ich mich komplett täusche.
Von der Handlung möchte ich nicht wirklich was verraten, jedoch sind viele Dinge passiert, die mich echt schockiert und (hauptsächlich) emotional sehr berührt haben. Die Rückblicke ind ie gemeinsame Vergangenheit von Noah und Liv waren zum einen echt schön, zum andere sehr traurig, gerade wenn es um eine bestimmte Person aus der Vergangenheit der beiden geht. Ich habe jede Emotion, die sowohl Noah als auch Liv durchlebt hat, gespürt, habe mit ihnen gelacht, geweint und mitgefiebert.
Da ich das Buch wenige Stunden zuvor beendet habe, bin ich noch sehr begeistert und versuche, die richtigen Worte zu finden (woran ich wahrscheinlich gescheitert bin). Momentan kann ich jedoch sagen, dass mich das Buch (aus diesem Genre) so begeistert hat, dass ich diesem nicht weniger als 5/5 Sternen geben kann. Wirklich empfehlenswert und einfach wunderschön. Nicht nur die Beziehung, sondern gerade die Freundschaft von Briony, Matilda und Liv haben mich total begeistert.
Rezension zu „Fly and Forget“ von Nena Tramountani aus dem @penguin_verlag 💗
Rezension zu „Fly and Forget“ von Nena Tramountani aus dem @penguin_verlag 💗
Hey! Heute gibt es wieder eine neue Rezension von mir, diesmal von einem New Adult Highlight. Seitdem ich das Buch in der Verlagsvorschau gesehen habe, wollte ich es lesen und es hat meine Erwartungen um einiges übertroffen.
- Das Cover -
Das Cover ist ein absoluter Hingucker und typisch für New Adult Romane in Pastelltönen gehalten, aber dieses Design spricht mich sehr an. Die Tatsache, dass die anderen beiden Bände mit dem gleichen Grunddesign gestaltet sind und somit gut zueianderpassen, ist ein weiterer positiver Aspekt.
- Die Handlung -
Der Klappentext lässt erahnen, in welche Richtung die Geschichte gehen wird und ich war sehr an dem Artikel interessiert, den die Hauptprotagonistin Liv für ihr Studium schreiben muss. Dadurch, dass sie mit ihrem Versuchsobjekt eine gemeinsame Vergangenheit hat, war der Konflikt und das Drama vorprogrammiert, weshalb es umso spannender war, die Entwicklung mitzuverfolgen. Ich war ab der ersten Seite in der Geschichte drin und hatte keinerlei Probleme, der Handlung zu folgen. Die Geschichte beginnt abrupt in einer Lebenssituation von Liv, die die ganze Geschichte beeinflusst.
Zu Beginn wurde man gut in die Situation eingeführt und man bekam bereits einen guten Einblick in ihre Lebenssituation und ich war direkt hin und weg von Livs Mitbewohnerinnen, die auf Anhieb sympathisch und lebensfroh waren. Ich freue mich hier schon auf ihre Geschichten, die bald erschienen werden.
Die erste Hälfte des Buches handelte viel von dem Artikel, den Liv schreiben musste und in der zweiten Hälfte folgte eine unerwartete Handlung auf die nächste, sodass ich gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Zum Ende hin war es doch sehr emotional.
- Der Schreibstil -
Der Schreibstil ist sehr leicht und flüssig zu lesen, sodass man direkt in die Geschichte kommt. Dadurch, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird, kennt man die Gefühle und Gedanken der jeweiligen Protagonisten und kann somit ihre Verhaltensweisen besser nachvollziehen, jedoch geht dabei die Überraschung ein wenig zurück.
Ein weiterer positiver Aspekt ist, dass zwischendurch ein paar Zitate von bekannten Philosophen genannt werden und das war einfach ein schönes Extra, da dadurch das Hobby Von Liv und Noah näher gebracht wird und man einen besseren Bezug dazu hat.
- Die Charaktere -
Sowohl Liv, als auch Noah kamen mir sympathisch rüber, auch wenn Noah zunächst nicht drin Einschein dazu gemacht hat. Durch seine Perspektive weiß man aber, was hinter seiner Fassade steckt und warum er so handelt wie er es tut. Die Nebencharaktere haben der Geschichte noch das gewisse Etwas verleiht und sich direkt in mein Herz geschlichen.
Fazit: 5/5 ⭐️