Diesen Titel MUSS man gelesen haben
Inka Lindberg / Mit dir falle ich
Robyn weiß genau, was sie will - beim Dating und im Leben.
Ich habe mich sofort in das Cover verliebt und musste das Buch einfach lesen.
Die 22-jährige Robyn studiert ...
Inka Lindberg / Mit dir falle ich
Robyn weiß genau, was sie will - beim Dating und im Leben.
Ich habe mich sofort in das Cover verliebt und musste das Buch einfach lesen.
Die 22-jährige Robyn studiert in Köln Maschinenbau. Sie ist sehr darauf bedacht ihr Studium mit bravour abzuschließen um endlich genügend Geld verdienen zu können. Sie hatte bisher noch nie Schwierigkeiten in der Schule oder der Uni, weil sie sich immer zu 100 % aufs Lernen konzentriert hat und sich von nichts und niemandem ablenken lassen hat. Leider Gottes hat sie jedoch keinerlei finanzielle Unterstützung und nachdem ihr das Wasser vor lauter Schulden bis zum Hals steht und ihr nur wenige Wochen bleiben, Geld zu verdienen, muss sie die Uni notgedrungen hinten anstellen. Sie nimmt gleich 2 Jobs auf einmal an um in kurzer Zeit möglichst viel Geld zu verdienen. Da sie sehr gut in Punkto lernen ist, ist einer dieser Jobs Nachhilfe zu geben. Ihr Schüler ist natürlich wie nicht anders zu erwarten war, der gut aussehende Finn. Auf was hat sie sich da nur eingelassen???
Der Schreibstil der für mich bisher unbekannten Autorin Inka Lindberg hat mir extrem gut gefallen. Ich bin förmlich durch die 400 Seiten geflogen und habe keine 2 Tage für das Buch gebraucht. Was mir zudem sehr gut gefallen hat, ist das Setting, denn die Story spielt in Köln und damit endlich mal nicht an einer amerikanischen oder englischen Uni. Robyn hängt sich total in die Nachhilfe, denn wenn Finn seine Prüfung mit ihrer Hilfe besteht, winkt ein zusätzlicher Bonus, der ihr wesentlich mehr Luft verschafft und dafür sorgt, dass sie nicht auch noch ihre Wohnung verliert. Aber Tag für Tag mit einem wirklich heißen Typen zu pauken ist auch kein Zuckerschlecken. Neben dem ganzen Hin und Her ist Robyn eine Figur, die sich nicht viel aus ihrem Aussehen macht. Sie versucht an der Uni eher unscheinbar und nicht auffallend zu wirken. Wohingegen Finn natürlich der absolute Schwarm einer jeden Studentin ist.
Eine tolle Story, die Spaß macht