Doro kocht hier nicht nur.....sie ist wieder mittendrin
MEINE MEINUNG
Greta ruft völlig verzweifelt bei Doro in München an und bittet sie, ihr zu helfen. Sie hat eingeheiratet in ein Hotel in Italien und ihr Koch hat sich den Arm gebrochen.
Doro verbindet ...
MEINE MEINUNG
Doro verbindet also Urlaub und Arbeit und hilft ihrer Freundin sehr gerne aus. Vinc folgt ihr und dann wollen sie auch ein paar Tage in Italien genießen.
Die erste Nacht ist schon abrupt zu Ende, Greta holt sie um 5 Uhr morgens aus dem Bett, ein Stuttgarter Gast liegt tot im Pool.
Die Autorin hat einen wundervollen Schreibstil. Sie verleiht unserer Doro hier einen genialen Spürsinn und eine ordentliche Portion Neugier.
Vinc hat hier genug Sarkasmus, gute Laune und Humor parat.
Greta spielt hier so ein klein wenig das unterdrückte Weib und die ungeliebte Schwiegertochter.
Also die Autorin hat hier jedem seine Rolle verpasst und das macht dann die Figuren auch so lebendig und so identisch.
So verleiht sie der Geschichte von allem ein wenig. Es wird hier durchaus spannend, aufregend, aber auch sehr liebevoll und sehr amüsant.
Die Autorin kann immer sehr gut mit Gefühlsregungen spielen und so wird man dann auch direkt in die Geschichte gezogen.
Durch das familiäre, das die Autorin hier auch niemals aus den Auge verliert, fühlt man sich fast so, als würde man dazu gehören.
Das macht dann ihre Bücher immer so besonders, das sie so familiär wirken.
Von mir bekommt die Autorin hier super gerne die vollen 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung.
Das Highlight in diesem Buch finde ich mal wieder die Rezepte, die man im Anschluß an die Geschichte auf den letzten Seiten findet. Da kann man viele leckere Gerichte nach kochen. Das finde ich klasse.
Bluesky_13
Rosi