Amy Harmon - Queen and Blood
Queen and BloodJahre nachdem die Volgar besiegt sind, reist Kjell immer noch durchs Land um die letzten Vogeltiere zu bekämpfen. Er fühlt sich ruhelos. Eines Tages trifft er auf eine schwer verletzte Frau, die er nur ...
Jahre nachdem die Volgar besiegt sind, reist Kjell immer noch durchs Land um die letzten Vogeltiere zu bekämpfen. Er fühlt sich ruhelos. Eines Tages trifft er auf eine schwer verletzte Frau, die er nur mit Müh und Not retten kann. Was er noch nicht weiß, das diese Rettung seine Leben für immer verändern wird.
Ich habe mich so auf die Geschichte gefreut. Zum einen, weil ich die Welt, die die Autorin geschaffen so toll ist und weil ich Kjell schon im ersten Teil sehr spannend fand. Und ich wurde auch nicht enttäuscht, dass war eine so tolle Geschichte. Nicht nur die großartige Handlung, sondern auch die beiden Protagonisten. Es ist so toll Kjell bei seiner Entwicklung zu zusehen und dann ist da noch Sasha, die eine so positive Person ist. Egal was ihr passiert, sie ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das einzig negative ist, dass die Reihe mit dem zweiten Teil beendet ist. Da hätte ich wirklich noch weitere Bücher lesen wollen.
Mein Fazit ist also sehr eindeutig: eine absolute Herzensreihe und ich kann sie nur jedem empfehlen.