Super süße Liebesgeschichten - man kann sich auf jeden Fall Humor, eine Prise Fantasy und schöne Weihnachtsmomente freuen!
December Dreams. Ein AdventskalenderDie 25 Shortstorys (bestehend aus 24 weihnachtliche, eine Silvester-Story) waren nicht ganz so unabhängig voneinander, wie der Klappentext des Buches oder vom Cover einen denken lässt. Vereinzelt spannen ...
Die 25 Shortstorys (bestehend aus 24 weihnachtliche, eine Silvester-Story) waren nicht ganz so unabhängig voneinander, wie der Klappentext des Buches oder vom Cover einen denken lässt. Vereinzelt spannen sich diese über 2 Kapitel - nicht jedermanns Geschmack, aber ich hatte total Freude damit. Bei so mancher Geschichte hätte ich es extrem schade gefunden, wenn es schon zu Ende gewesen wäre 🥰🤭
Man hat durchs Buch auf jeden Fall Lust bekommen, das eine oder andere Buch der AutorInnen zu lesen - besonders interessant war es, dass in die eine oder andere Geschichte Fantasy eingewoben wurde. So manche orientierte sich sogar an bestehenden Büchern der AutorInnen. Eine super spannende, schöne Überraschung 😍🥰💙 Von den 15 Schreibenden hab ich von zwei bereits Bücher gelesen, von einer nur die Leseprobe - und es war mega schön, den einen oder anderen Charakter wiederzubegegnen 😋 Jede Geschichte hatte auch ihre vollkommen eigene Verbindung zu Weihnachten, man konnte einfach so wundervolle Parallelen zum wahren Leben und Situationen in diesem entdecken. 🥰❄️
Obwohl ich nichts verraten darf, möchte ich die Titel meiner liebsten Geschichten aus diesem Buch und einen kurzen Eindruck meinerseits preisgeben: (AutorInnen bleiben geheim 😝)
☃️ 3 & 4 "Ein Kästchen aus Ebenholz"
(spannend, süß, ein Hauch Fantasy 🥰🐉🎆)
☃️ 10 & 11 "You make me sing"
(musikalisch, tiefgründig, liebevoll 🎶🤗💙)
☃️ 13 & 14 "Kiss me, Santa"
(schönes Ende, humorvoll, überraschend 😁😍)
☃️ 24 "God Jul, Wintermädchen"
(Wunderbare Geschichten 😲❤️)
Vielleicht nicht für jedermann etwas, aber für mich hat sich der Buchadventskalenders eindeutig gelohnt - und ich kann den nächsten kaum erwarten ✨🎅🏻😂❤️