Genauso gut wie Band 1
Auch bei Band 2 bin ich auch wieder vollkommen auf meine Kosten gekommen. Warum erzähle ich euch jetzt. Vorsicht ich versuche Spoiler zu Band 1 zu vermeiden ich kann aber nichts versprechen. 🙈
Das Cover ...
Das Cover ist auch hier wieder komplett gelungen. Auch mag ich den Schreibstil von Lima echt gerne. Der Moment wenn man Einildung und Realität nicht mehr unterscheiden kann.
Aber wie heftig ist dieses Buch denn bitte. Es war wieder so spannend und hat mich echt ein paar Nerven gekostet. Ungefähr ab der Hälfte des Buches wendet sich Rose an die Leser wie eine Art Tagebuch. Die ersten Paar Seiten aus dieser Sicht waren ein bisschen gewöhnungsbedürftig ich habe mich allerdings recht schnell daran gewöhnt. Durch diese sichtweiße fand ich es sogar noch spannender und es kam mir das noch intensiver vor. Und ich muss echt sagen es hat mich auch echt mitgenommen. Als ich das Buchbeendet hatte musste ich es auch tatsächlich ein wenig sacken lassen.
Schon recht zu Anfang hatte ich eine Vorahnung, die sich am Ende des Buches auch bestätigt hat. Ich bin unglaublich gespannt darauf was im Finalen Band passieren wird. Doch dafür müssen wir uns noch ein wenig gedulden.
Von mir bekommt "Boiling Rose" bekommt von mir 5/5