Süße Geschichte
All These Broken StringsMeine Meinung:
Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht🥹🥰 Die Fraben sind super schön und die Gestaltung passt perfekt zum Buch. Ebenfalls fand ich den Klapptentext sehr ansprechend und musste das Buch umbedingt lesen🤍
Der Schreibstil ist super schön gewesen, auch wenn ich manchmal. Die Autorin schreibt sehr spannend und fesselnd. Besonders am Anfang hat mich die Autorin sofort fesseln können🤩
Handlung:
Anfangs fand ich alles mega. Setting, Atmosphäre, Charakter und und und🥰😍 Es ging super los. Doch in der Mitte hat mit etwas mehr Story gefehlt... Wiederrum kam plötzlich am Ende sooo viel, dass ich mich kaum sortieren konnte. Es kam so plötzlich viel Drama. Aber sonst fand ich die Story sehr spannend und sehr süß. Es ist auch so eine art Rockstar Romance.
Charaktere:
Die Charaktere waren alle voll cool. Granny vorallem 🥰 Ich fand es hat einen sehr harmonischen Vibe verteilt✨