Viele Emotionen, unerwartete Wendungen und ein fragwürdiges Ende!
All This Time – Lieben heißt unendlich seinAuf dieses Buch hatte ich mich schon sehr gefreut, nachdem mir "Drei Schritte zu dir" bereits als Buch und Film so gut gefallen hatte - das Autorinnen-Duo hat mich wieder begeistern können!
Die Charaktere ...
Die Charaktere sind mir sehr nahe gegangen. Marley hat so eine besondere und ungewöhnliche Art an sich, von der ich unheimlich fasziniert war. Ihre Sicht auf die Dinge hat mir ganz neue Perspektiven geschaffen. Genau wie ihre Trauer war auch die von Kyle so greifbar, dass es mir das eine oder andere Mal das Herz gebrochen hat. Der Schmerz bekommt den Raum, den er verdient - und wie man lernt, damit umzugehen. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden hat sich wahnsinnig toll entwickelt und es war mir eine wahre Freude, dabeizusein! Diese Unterstützung, Hingabe und Offenheit haben mich tief berührt!
"All This Time" beinhaltet wirklich einige große Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen! Ich werde dazu nicht allzu viel sagen, um nicht versehentlich zu spoilern. Die zugrundeliegenden Mechanismen dieser Plottwists fand ich wirklich spannend und einzigartig - lediglich das Ende war mir dann doch etwas zu abgedreht, weshalb ich hier einen Stern abziehe. Es wurde wohl versucht, ein Bogen zum Ausgangspunkt zu schlagen, der jedoch etwas misslungen ist. Für mich tut das der tollen Geschichte jedoch keinen Abbruch, denn bis auf diese paar Seiten hat mich das Buch rundum begeistert!
Von mir gibt es 4,5/5 Sterne und eine Leseempfehlung :)