Eine Geschichte , die ich in gewisser Weise nachempfinden kann :(
Vielen Dank an Marla Grey für das Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine hinterlegten Worte jedoch in keinster Weise !
Ich hatte dieses Buch bei einer Bloggerin gesehen und sofort stach mit das Cover , welches mit seiner Farbe ja wirklich heraussticht ins Auge und als ich dann den Klappentext suchte , fand und las da wusste ich , das ich dieses Buch lesen muss .
Die Geschichte beginnt für mich schon wirklich emotional , denn ich kann in Gewisser Weise die Leere und die Schwärze die Ashley verspürt nachempfinden , weil ich ebenfalls vor vielen Jahren meine beste Freundin verloren habe :( . Bei mir sind es komplett andere Umstände klar , aber dieses Gefühl jemanden verloren zu haben , der einem alles bedeutet hat , es tut einfach so unglaublich weh , das man nicht atmen , nicht essen , nicht trinken , nicht schlafen kann und einfach nur vor sich hingrübelt und sich gefühlt tausende Dinge fragt , auf die man vermutlich sowieso niemals eine Antwort erhält , ein schreckliches Gefühl ...
Ashley war mir von Anfang an sympathisch , sie war absolut mutig und stark , was mir echt imponiert hat .
Auch Zara und die Jungs Keaton , Jake und Trevor sind tolle Protagonisten , die man in seinem Leben nicht missen möchte . Sie haben mich mit ihrer sofortigen Offenheit und Hilfsbereitschaft schwer beeindruckt , denn niemals haben sie an dem , was Ashley sagte gezweifelt und würden wirklich alles für ihre Freunde , die sie lieben tun <3 Solche Freunde findet man nur sehr selten und man sollte sie niemals wieder gehen lassen .
Die Geschichte hat wirklich emotionale Momente , die mir oft mein Herz zusammenpressten und ich nicht wusste ob ich weinen oder schreien soll , weil ich so mitgefühlt und mitgelitten habe , dabei hätte ich mir gewünscht eine Ashley in meinem Leben zu haben, die ich ganz fest in den Arm nehmen kann und deren Eltern ich um die Ecke bringe , denn die sind wirklich einfach nur ohne Worte , genau wie Trev´s Vater ! WÜTEND
Im Verlauf der Geschichte passiert viel , spannendes , überraschendes , trauriges und doch gibt es diese winzigen Momente für alle , die aus der Dunkelheit zu Licht werden und man sich kurzzeitig frei fühlen kann und ein echtes Lächeln auf dem Gesicht zeigen kann. Tja und weil ich dachte , dieses Buch wäre ein Einzelband, das Ende belehrte mich eines besseren schnief , war für mich vieles offen . Jetzt aber weiß ich , das es eine Fortsetzung gibt und dann die offenen Lücken hoffentlich alle gefüllt werden .
Bis es soweit ist denke ich noch oft an diese Geschichte , an die Protagonisten , an die Momente , an denen sie mich glücklich, aber auch traurig gemacht haben und werde noch tausend mal " Already Home " von Thousand foot Krutch hören <3
Ich möchte euch bitten diesem Buch eine Chance zu geben und ihm möglichst euer Herz zu schenken , es wäre verdient :)