Christina Lauren - Beautiful Secret
Beautiful SecretRuby steht schon eine ganze Weile auf Niall Stella. Doch der zugeknöpfte Brite hat sie bisher nicht bemerkt. Das ändert sich allerdings als die beiden für einen Monat nach New York reisen müssen. Schnell ...
Ruby steht schon eine ganze Weile auf Niall Stella. Doch der zugeknöpfte Brite hat sie bisher nicht bemerkt. Das ändert sich allerdings als die beiden für einen Monat nach New York reisen müssen. Schnell kommen die beiden sich näher, doch Niall hat sehr in seiner Ehe gelitten und Ruby braucht all ihre Kraft und Geduld um Niall aus seinem Schneckenhaus zu locken.
Mir hat die Geschichte genauso wie die drei Vorgänger sehr gut gefallen, allerdings hat mich Ruby zum Schluss extrem genervt. Ich weiß, dass jeder Mensch anders reagiert oder mit bestimmten Situationen umgeht. Doch Ruby war so eine reife junge Frau, auch dank ihrer Psychologeneltern und zum Ende hin benimmt sie sich, für mich, doch kindisch bzw. zickig. Das habe ich nicht verstanden.
Ansonsten habe ich das Buch geliebt. Ich mochte die Kombi von Ruby, die über alles redet und Niall der über alles zehnmal nachdenkt. Die beiden sind ein wirklich tolles Paar.