Ein Fantasy-Highlight!
IZARA - Das ewige FeuerNachdem ich Cassardim von Julia Dippel so sehr geliebt habe, musste ich nun endlich auch mit der Izara-Reihe beginnen und ich bin hin und weg.
Schon mit den ersten Seiten war ich gefangen in der Geschichte, ...
Schon mit den ersten Seiten war ich gefangen in der Geschichte, bei der einfach alles passt.
Das Setting, die Charaktere und die Handlung, die mich bis zum Schluss nicht mehr losgelassen hat und mich vollkommen in seinen Bann gezogen hat..
Und können wir mal bitte kurz über Lucien reden?
Woah, wie unfassbar heiß und geheimnisvoll ist dieser Kerl. Kein Wunder, dass es zwischen ihm und Ari heftig knistert.
Ich bin seinem Charme komplett verfallen. Schmacht, dahin schmelz.
Aber auch Ari kann man einfach nur lieben.
"Bitte mich, dich zu küssen."
"Darauf kannst du lange warten."
"Ich bin unsterblich, Ari. Zeit hab ich genug."
Dieses Prickeln, die starke Anziehung und diese Leidenschaft waren so greifbar und ich habe es so geliebt.
Dann noch der sarkastische Schlagabtausch zwischen den beiden, einfach nur herrlich!
Es war ein Genuss die beiden auf der Suche nach Antworten zu begleiten.
Aber auch die Nebencharaktere machen die Geschichte zu etwas ganz Besonderem.
Man schlägt das Buch auf, taucht in diese grandiose Welt der Primus ein, lässt sich verzaubern und fiebert bis zum Ende mit.
Julias Weltenbau ist einfach faszinierend und ihr Schreibstil grandios.
Es war ein mitreißendes und außergewöhnliches Abenteuer voller Überraschungen in die mystische Welt der Dämonen mit unglaublich tollen Charakteren, der richtigen Portion Humor und ein bisschen Herzschmerz!
Grandios, ein absolutes Fantasy-Highlight!!!