Berührende Geschichte mit ein paar Schwächen
What if we DrownWhat if we drown ist ein New Adult Roman von Sarah Sprinz, erschienen beim LYX Verlag, 2020.
Der Einstieg in das Buch warf mich direkt in das Geschehen. Ich spürte schon auf den ersten Seiten so viele Emotionen.
Laurie versucht verzweifelt, nach dem Tod ihres Bruders zurück ins Leben zu finden. Ihr Schmerz ist das ganze Buch über greifbar und herzzerreißend. Aber die Momente, die ihr ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten, haben auch mich lächeln lassen.
Sam ist der good boy schlechthin, auch wenn seine Vergangenheit ein paar dunkle Kapitel verbirgt.
Sie sind zusammen das perfekte Paar, anfangs fast schon ein bisschen zu schön und zu perfekt. Die Liebe zwischen ihnen entwickelt sich für mich ein wenig zu schnell, aber trotzdem nachvollziehbar.
Das Setting in Kanada ist wunderschön. Mir war sofort klar, dass Sarah Sprinz hier von ihren persönlichen Eindrücken schrieb. Man spürt so viel Begeisterung für das Land.
Der Schreibstil war locker und leicht, wie hätte ich das Buch auch sonst innerhalb eines Tages verschlingen können.
„What if we drown“ ist eine sehr emotionale Geschichte, die zeigt, wie viel es bedeutet, auch in den dunkelsten Zeiten jemanden an seiner Seite zu haben, der einen auffängt und zurück ins Leben bringt. Manchmal schafft man es nicht allein aus seinem Loch, da ist es doch umso schöner wenn einem jemand eine Leiter bringt.
Eine tolle, aber für mich etwas zu schnell entstehende Liebesgeschichte. Aber eine klare Leseempfehlung von mir!