so emotional aber trotzdem auch humorvoll
Brittainy C. Cherry hat es mal wieder geschafft mit ihren Worten ein absolutes Meisterwerk zu erschaffen. Die Geschichte war eine einzige Achterbahnfahrt der Gefühle. Was Kennedy und Jax durchgemacht haben war wirklich schlimm trotzdem sind die beiden stark und helfen einander nicht an ihrem Schmerz zu zerbrechen. Ich fand es schön, dass man immer wieder in kurzen Kapiteln etwas aus ihrer gemeinsamen Kindheit erfahren konnte und man so immer in kleinen Schritten mehr über ihre Freundschaft herausgefunden hat.
Jax und Kennedy mochte ich beide total gerne. Ich habe so sehr mit ihnen mitgefühlt und wollte einfach nur, dass sie wieder glücklich sein konnten. Ich konnte mich so gut in die beiden hineinversetzen und habe wirklich sehr mitgelitten.
Die Geschichte ließ sich wirklich sehr locker und flüssig lesen und ich war die ganze Zeit davon gefesselt. Der Schreibstil war, genau so wie man es von Brittainy C. Cherry kennt, mal wieder wunderschön zu lesen. Die Geschichte war so emotional aber trotzdem an den richtigen Stellen auch humorvoll. Die Nebencharaktere fand ich auch toll und hab sie sehr in mein Herz geschlossen. Joy und vor allem Connor mochte ich so gerne und ich kann es echt kaum erwarten endlich Connors Geschichte zu lesen.
Alles in allem war das Buch ein absolutes Highlight für mich und wenn man mich fragt auch eines der besten Bücher von Brittainy C. Cherry. Also falls ihr das Buch noch nicht gelesen habt. Tut es! Ihr werdet es ganz bestimmt nicht bereuen.