Profilbild von BMG-Sunny

BMG-Sunny

BMG-Sunny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BMG-Sunny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.04.2021

Sehr unterhaltsam

Der Countdown-Killer - Nur du kannst ihn finden

Dieses Buch habe ich mir nur auf Grund des Covers zugelegt. Mich hat es einfach total angesprochen & gerufen "kauf mich".
Es geht um Elle die einen True - Crime - Podcast betreibt.
Ein Täter der zuletzt ...

Es geht um Elle die einen True - Crime - Podcast betreibt.
Ein Täter der zuletzt vor 20 Jahren gefordert hat, ist das Thema ihrer aktuellen Staffel. Dieser Täter auch bekannt als Countdownkiller, entführt immer jünger werdende Frauen & junge Mädchen. Jede Frau ist ein Jahr jünger als die Vorgängerin. Jedes mal stirbt die Frau am siebten Tag. Sie wird mit dem Gift des Wunderbaums Rezin vergiftet. Bis zu dem Tag als das zehnte Opfer fliehen kann. Damit endet die Serie des Countdownkillers. Vielleicht auch nur vorerst?
Bis sich Elle den Fall annimmt. Wieder verschwindet ein junges Mädchen dessen Todesumstände & das Alter in die Reihe passt.

Es gibt immer mal wieder Irrungen & Wirrungen. Der Spannungsaufbau ist meistens hoch. Der Schreibstil ist flüssig & angenehm zu lesen. Ein Buch das nur schwer aus der Hand legen kann. Eine wirklich gut durchdachte Story.

Veröffentlicht am 25.04.2021

Mega Fantasy

Schloss der Schatten 1

Mein erstes Buch von Jeanette Lagall. Eines das mich schon begeistern konnte.

Mein erstes Buch von Jeanette Lagall. Eines das mich schon begeistern konnte.
Schloss der Schatten ist zwar nicht der erste Vampirroman den ich gelesen habe, allerdings der beste den ich bisher lesen durfte.

Es geht um Aurica die, die Magie spüren kann. Um Daniel der Vampir. Der Aurica gegenüber sehr gemein ist. Der aber auch total attraktiv ist. & um Raoul der Bruder von Daniel.
Im Buch gibt es häufiger unerwartete Wendungen mit denen man nicht unbedingt rechnet. Mir hat sehr gut gefallen das vieles sehr detailgetreu beschrieben wird. Der Schreibstil ist locker, flüssig, angenehm & zu 100% fesselnd. Ich persönlich musste immer unbedingt wissen wie es weitergeht. Viel zu schnell war das Buch "Schloss der Schatten" auch schon wieder vorbei.
Einfach mal kein Vampirroman der gleich ein Twillight - Abklatsch ist. Was mich sehr gefreut hat, das die Protagonisten einfach mal keine Teenager sind. Das Cover ist einfach total toll!
Auch wenn ich sonst nicht so der Fan von Vampirromanen bin, kann ich diesen einfach nur weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 24.04.2021

Wilde Geilheit

Wilde Geilheit | 13 heiße erotische Geschichten

13 abwechslungsreiche Geschichten von Eve Passion. Die mich wirklich sehr begeistert haben. Die Geschichten lassen sich schnell & leicht lesen. Es macht einfach Spaß die unterschiedlichen erotischen Storys zu lesen. Das was mir persönlich wirklich gut gefallen hat, sind die Hintergrundinformationen zu den einzelnen Geschichten. Es geht auch in diesem Buch der Autorin, wieder heiß her. Der Schreibstil ist locker, angenehm & prickelnd. Man fliegt förmlich von Seite zu Seite. Das Cover ist wieder super.
Klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 18.04.2021

Familiendrama

Eines Tages für immer

Der 27 jährige Luke hat mit Alice seine leibliche Mutter gefunden. Für Luke ist klar das er seine leibliche Mutter auf jeden Fall kennenlernen möchte. Er möchte verstehen warum & was dazu geführt hat das sie ihn weg gegeben hat.
Alice übernimmt die Betreuung von Luke's kleinen Sohn Samuel. Da Hanna wieder arbeiten gehen möchte sind die beiden jungen Eltern froh in Alice eine gute & zuverlässige Tagesmutter gefunden zu haben. Für Luke ist es nicht einfach zu sehen, wie seine leibliche Mutter so liebevoll mit seinem Sohn umgeht. Dieses reist bei Luke alte Wunden wieder auf. Das da nicht alles richtig gut ist merkt man ziemlich schnell. & das sich eine Katastrophe Anfahrt war irgendwie auch klar.

Erzählt ist die Geschichte in zwei Erzählsträngen. Zum einen die Sicht der 19 jährigen Alice, 1972. & zum anderen aus der Sicht von Luke, im Jahr 2000. In der Vergangenheit erfährt man viel über Alice's Leben. Wie Sie Jake den Leadsänger der Band Disciples kennen & wie sie sich in ihn verliebt. Das Jake Depressionen leidet & das Alice ihm helfen möchte.

Ich habe wirklich lange gebraucht um in die Geschichte rein zukommen. Fand ich die die Vergangenheit von Alice auf den ersten Seiten sehr langweilig. Ich hätte fast abgebrochen & bin dann doch froh das ich drangeblieben bin. Sonst hätte ich eine tolle Geschichte mit kleinen Thrilleranteilen gespickte verpasst. Die Schreibstil ist locker & flüssig. Ein Roman in dem es um Adoption & deren Folgen geht. Um die Fragen. Woher komme ich? Wo sind meine Wurzeln? Um die Identitätsfindung.
Ein unterhaltsamer Roman den man hinten raus gut lesen konnte.

Veröffentlicht am 11.04.2021

Nachhilfe mal anders

Die Lehrerin, das heiße Luder | Erotischer Roman

Nachhilfeunterricht mal ganz anders als gedacht. Für die schlagfertig, toughe & facettenreiche Chris gibt es kaum bis keine Moralvorstellungen. Die Geschichte ist Abwechslungsreich, durch die wechselnden Handlungen kommt zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf. Leider ist die eine oder andere Handlung ein wenig unrealistisch. Die Autorin Tracy Coockson hat einen lockeren, flüssigen & prickelnden Schreibstil.