Eine tolle Geschichte
Keeping SecretsDas Cover gefällt mir si unglaublich gut. Ich liebe die Blumen, die Farben und den Stil von allem. Es ist definitiv eines der schönsten der Lyx Cover.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und die ...
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und die wechselnde Perspektive der beiden Protagonisten macht es einem noch einfacher in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden einzutauchen.
Tessa war mir direkt sympathisch. Sie ist authentisch und hat schon viel erlebt, was sie geprägt hat.
Mit Cole hatte ich zu Beginn so meine Probleme, das erste Aufeinandertreffen war ja nicht besonders positiv.
Beide haben ihre Mauern hochgezogen um sich zu schützen und ich fand es schön zu sehen, wie sie diese nach und nach fallen lassen.
Die Geschichte fängt gemächlich an und nimmt immer mehr an Fahrt auf, bis es zum spannenden Höhepunkt kommt. Es gab so einige Überraschungen für mich.
Insgesamt ist es eine wirklich tolle Geschichte, die authentisch ist und einen von Anfang an packt.