Düster, spannend und heiiiß 🔥
Black Heart of GoldJa, was soll ich sagen?
'Black heart of Gold' ist auf jeden Fall anders als die anderen Büchern der Autorin. 🖤
Ja, was soll ich sagen?
Der Schreibstil hat mir in diesem Buch sogar noch besser gefallen und ich war total gefangen in der Geschichte!
Ich konnte es so gut wie gar nicht aus den Händen legen. 🤓 #readingalldaylong
Es ist düster, es ist spannend und heiß. Verdammt heiß. (Hallo Benjamin Rockwell 🤤🔥)
Besonders spannend war die Geschichte für mich, weil die komplette Handlung absolut unvorhersehbar war. Und davon mal abgesehen hatte ich überhaupt nicht mit solch einer krassen Geschichte gerechnet. 😵
Und alle meine Vermutungen wurden einfach zunichte gemacht. 😶
Die Namen der Protagonisten haben einfach P E R F E K T zur Geschichte gepasst und überhaupt waren alle Charaktere toll und vor allem greifbar, sodass man sich gut auf diese einlassen konnte. 😊
Die Entwicklung von Benjamin hat mir aber am besten gefallen und ich mochte die Mischung aus Badboy und Softie total! 🖤
Dakotas Entwicklung fand ich auch gut, vor allem, weil man gemerkt hat, wie sie im Laufe der Geschichte immer mehr gereift ist und gelernt hat, für das einzustehen, was für SIE das Beste ist. 🖤
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung! ♡