Eine heiße Office-Love-Story mit zwei starken Protagonisten, die mein Herz gebrochen und wieder zusammengesetzt hat!
Dirty HeadlinesDas Herz ist ein einsamer Jäger!
Inhalt:
Das Herz ist ein einsamer Jäger!
Inhalt:
Judith Humphreys Leben ist gerade nicht einfach, denn sie versinkt in Rechnungen und ihr langjähriger Freund betrügt sie. Da kommt ihr ein One Night Stand als Ablenkung gerade recht. Doch dieses Abenteuer verändert Judes Leben nachhaltig. Denn der Mann, dessen Portemonnaie sie gestohlen hat, war nicht nur heiß, nein, er ist auch noch ihrer neuer Boss. Célian Laurent, eiskalter Milliardär und Playboy hat seine eigenen Regeln und eine davon lautet: Kein Sex mit Angestellten! Doch Jude bringt seine Vorsätze und sein Herz mächtig ins Stolpern. Schaffen sie es gemeinsam, alle Grenzen zu sprengen?
Was soll ich sagen? Ich liebe diese heiße Office-Love-Story einfach. An die Leseabschnitte konnte ich mich nach kurzer Zeit leider nicht mehr halten, da mich die Geschichte komplett eingenommen hat. Die Autorin schreibt aus der Sicht von Jude und Célian, schafft es so einige überraschende Wendungen einzubauen, mein Herz zu brechen und wieder zusammenzusetzen.
Jude hatte ich schon alleine wegen ihrer Liebe zu Chucks in mein Herz geschlossen. Sie ist außerdem eine starke junge Frau, die einige Schicksalsschläge verkraften musste und alles dafür gibt, ihr Leben zu managen. Sie trägt ihr Herz auf der Zunge, plappert ihre Gedanken oft frei aus und bringt mich immer wieder zum Lachen.
Célian ist kühl, arrogant und geheimnisvoll. Das gibt er jedenfalls vor, denn eigentlich ist auch er geprägt von seiner Vergangenheit und versucht sein Herz vor Schmerzen zu schützen, indem er sich gegen seine Gefühle wehrt. Er sieht das Leben als unberechenbar und schwer kontrollierbar an, bis Jude in sein Leben tritt und alles auf den Kopf stellt.
Und was passiert wenn zwei Menschen aufeinandertreffen, von denen einer glaubt sich nie verlieben zu können und der andere glaubt, keine Liebe zu verdienen? Richtig, es entsteht ein Feuerwerk mit einem lauten Knall.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, denn ich fühlte mich zu jeder Zeit gut unterhalten.
Fazit:
Die Liebe geht immer ihren eigenen Weg❣️Denn auch wenn das Herz in unserem Körper alleine kämpft, so wird es durch die Liebe weich und verletzlich❣️ Hört auf Euer Herz, es ist Euer innerer Kompass für den Weg des Lebens❣️