Aufregend und sehr spannend
Falsches Spiel auf Sylt
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Caro und ihre Mutter konnten nicht nach Spanien fahren, da Caros Mutter im Geschäft einspringen musste. Die noch größere Enttäuschung für Caro war, das sie zu ihrer Cousine Marianne nach Sylt sollte. Darauf hatte Caro so überhaupt keine Lust, denn sie fand Marianne langweilig.
In diesem Buch treffen wir auf zwei Mädchen, die hier ein tolles und spannendes Abenteuer erleben. Mariannes Mutter hat einen neuen Freund und die Mädchen hegen hier einen großen Verdacht und wollen Mariannes Mutter vor großem Schaden bewahren.
Man sieht hier, wie sehr das Schicksal und das große Leid von Marianne die beiden Mädchen verbindet. Die beiden gehen hier durch dick und dünn und sie halten wunderbar zusammen.
Es ist ein tolles Buch für Mädchen in einem Alter ab etwa 10 Jahren. Hier wird den Kindern vermittelt, wie wichtig es ist, sich nicht zu vorschnell ein Urteil über eine Person zu bilden. Denn wo Caro zu Beginn Marianne langweilig fand, erfährt sie hier von Marianne dann, warum das so war.
Ein ganz tolles Buch, in denen die Kinder doch so einiges über Menschen lernen. Es ist nicht alles immer so wie man den ersten Eindruck hat.
Von mir gibt es hier 5 Sterne, da es Kindern vielleicht auch hilft zu sehen, das sie mit ihren Problemen nicht alleine sind, wenn sie erst einmal darüber sprechen.
Bluesky_13
Rosi