Ein toller Auftakt der Reihe 💕
~Eine Verbundenheit wie in diesem Moment hatte ich lange nicht mehr gespürt. Nicht mit einer so simplen Berührung 💕~
In dem Buch geht es um Ashley, nach dem tragischen Tod ihrer besten Freundin Tami möchte sie unbedingt ihren letzten Wunsch erfüllen und begibt sich auf eine emotionale und berührende Reise die nicht nur sie verändert sondern auch die Menschen in ihrem Umfeld... 🙊💕
Ich war begeistert von der Story von den Tabu Themen die angesprochen worden sind und auch von der Emotionalen Reise von Ashley die sich nichts mehr wünscht als das Versprechen zu halten was sie ihrer besten Freundin gegeben hat 💕 Der Schreibstil der Autorin war der Wahnsinn man hat einfach von Seite eins gemerkt wie viel Herzblut und liebe in dieser Geschichte steckt das ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen.😱
Ashley war für mich etwas besonderes sie war so mutig und wollte nicht aufgeben obwohl sie in ihren jungen jahren schon einiges erlebt hatte... Jake fand ich auch toll er war von anfang an Feuer und Flamme für Ash und wollte ihr helfen. Aber auch Trevor, Keaton und Zara waren für mich herzensgute Menschen die einen Platz in meinem Herzen haben 🥰
Ich habe geweint, gelacht, mitgelitten und war der Verzweiflung nahe! Es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und so berührend und herzzereisend das Ende war mich brutal mein Herz wurde herausgerissen! 🥺
Die Autorin hat mit diesem ersten Band einen wundervollen Auftakt geschrieben und ist für mich ein absolutes Jahreshighlight! 💕✨