Super!
New HorizonsEs ist immer wieder schön nach Green Valley zurückkehren zu können. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen.
Auch Band Vier konnte mich wieder begeistern. Ich fand die Geschichte um Annie schon in New Dreams unglaublich spannend und war nun sehr interessiert daran zu sehen, wie sie sich „zurück in der Welt“ zurecht finden wird. Ich kam in diesem Punkt voll auf meine Kosten. Zusehen, wie Annie sich zurück ins Leben kämpft war wirklich schön. Sie lernt nicht nur mit den Folgen ihres Unfalls fertigzuwerden, sondern auch mit der Trennung von Noah.
Ich fand es auch toll, wieder mehr von Lena zu sehen. Sie hat damals die Green-Valley-Reihe begonnen und man kann nun weiterverfolgen, wie es ihr in Amerika ergeht. Natürlich lernt man auch wieder neue Charaktere kennen. Um Sam geht es dann wohl in Band Fünf, auf welchen ich mich schon sehr freue.
Und dann ist da natürlich noch Cole. Ich muss ganz ehrlich sein, in New Promises ging er mir einfach nur auf die Nerven. Er hat mich gestört, weil ich eigentlich nur von Izzy und Will lesen wollte. Deshalb war ich eher skeptisch als ich gelesen habe, dass Cole nun wieder eine Rolle spielen wird. Ich wurde aber eines besseren belehrt. Wie süß war Cole bitte?! Er hat eine totale Veränderung durchgemacht seitdem wir ihn das letzte Mal gesehen haben. Man hat gemerkt, wie sehr ihm Annie und mittlerweile auch Green Valley am Herzen liegt.
New Horizons bekommt von mir ganz klar 5 Sterne. Der Schreibstil von Lilly Lucas war mal wieder phänomenal und die Charaktere interessant und liebenswert. Man konnte sich sehr gut in die Gefühlswelt von Annie hineinversetzen und ihre Entscheidungen und Ängste verstehen.