Der Wink des Schicksals...
Highland Hope 1 - Ein Bed & Breakfast für KirkbyHighland Hope- Ein Bed & Breakfast für Kirkby von Charlotte McGregor
mein Fazit:
Highland Hope- Ein Bed & Breakfast für Kirkby von Charlotte McGregor
mein Fazit:
Den Leser erwartet ein spannender,emotionsvoller und zugleich romantischer Roman, der von der Suche nach den Wurzeln, einem Neuanfang und dem Finden einer Familie bestimmt wird.
Das Buch bezaubert mich mit seinem einladenden Cover und ich bin gespannt auf Colleens Geschichte:
Als Leser folge ich Colleen mit der Urne ihres Vaters nach Kirkby. Sein letzter Wunsch war es in seiner Heimat begraben zu werden und er bat Colleen sich in seiner Heimat umzusehen und diese kennenzulernen. Colleen kennt Kirkby nur aus sehnsüchtigen Erzählungen ihres Vaters. In seinen Gedanken weilte er häufig dort. Sie kommt in einem Bed & Breakfast bei Alex und seiner Familie auf unbestimmte Zeit unter. Im Dorf wird sie liebevoll von den Menschen aufgenommen und die Anteilnahme am Tod ihres Vaters ist für sie unbegreifbar. Colleen lernt den Zusammenhalt der Gemeinschaft kennen und knüpft viele neue Kontakte. Wir begleiten Colleen auf ihrem Weg zur Selbstfindung und ihre Idee mit dem Tauschladen kommt super an. Als sie spontan als Hochzeitsplanerin einspringt, taut sie so richtig auf und ist in ihrem Element.
Auch die Beziehung zu Alex und seinem Sohn Aidan begibt sich auf eine neue Stufe...
Sie war ein Gast mit Familienanschluss und ist jetzt ein Familienmitglied mit Pflichten... bis sie plötzlich Hals über Kopf Kirkby verlässt.
Kommt mit und verfolgt Colleens Weg zu ihrer Selbstfindung. Wird sie den Weg nach Kirkby finden?