Extrem spannend, vielschichtig und mit unfassbar starken Charakteren
Ganz große Liebe! „The Wolves Club“ hat von der ersten Seite an einfach unglaublich viel zu bieten, steckt voller Überraschungen, Spannung, Gefühlen und Gefahr und ich habe mich in diese geniale Geschichte und ihre wundervollen, vielschichtigen Charaktere verliebt.
Schon den Einstieg fand ich einfach genial und so hat Cosima es geschafft, mich wieder vom ersten Moment an, an die Seiten zu fesseln. Es hat sich direkt eine einzigartige Atmosphäre und ein reißender Sog aufgebaut, sodass es mir schwer gefallen ist, das Buch wieder aus der Hand zu legen.
Cosimas Schreibstil begeistert mich immer wieder aufs Neue, in ihm stecken so viel Emotionen, Fingerspitzengefühl, Spannung und Humor und so zieht sie mich immer wieder in ihren Bann und lässt die Geschichte und ihre Charaktere zum Leben erwachen.
Bailey, Atlas, Bishop und Kade sind mir extrem ans Herz gewachsen. Die vier sind einfach so besondere, starke und vor allem sehr vielschichtige Charaktere, denen Cosima extrem viel Tiefe und Leben geschenkt hat.
Bailey ist eine absolute Power-Frau, stark, selbstständig und leicht zu unterschätzen. Sie hat in ihrem Leben schon viel gekämpft, dadurch immer mehr an Stärke gewonnen und weiß genau, was sie will - doch hat sie dabei nicht mit den Wölfen gerechnet. Mit jeder Seite habe ich sie mehr ins Herz geschlossen, konnte mich super gut in sie hineinversetzen und mit ihr fühlen.
Atlas lernt man als sehr verschlossen und kontrolliert kennen, aber erwachen seine Dämonen immer wieder zum Leben und kratzen an der Oberfläche, um auszubrechen. Dabei hat er auch eine absolut einnehmende Ausstrahlung, ohne viel dafür zu tun, ist er eine klare Autoritätsperson und seine Loyalität zum Rudel ist unfassbar.
Bishop mochte ich wegen seiner direkten, schamlosen, von sich selbst überzeugten Art unfassbar gerne und fand besonders seine Sprüche in so vielen Momenten einfach mega. Er ist absolut loyal, hört auf seine Gefühle und hält das Rudel auf seine Art zusammen, wobei er auch schon einiges durchmachen musste.
Kade ist einfach toll! Er ist zwar genauso stark und gefährlich wie die anderen und hat mit seiner Drogensucht zu kämpfen, doch steckt in ihm eine wirklich sanfte und einfach niedliche Seite, sodass man ihn einfach lieben muss.
Ich kann mich gar nicht entscheiden, wen von den drein ich am meisten mag, da sie alle so unterschiedlich und wundervoll sind, mit ihren Stärken, Problemen und besonderen Eigenschaften.
Das Band, das die vier verbindet, war vom ersten Moment an absolut greifbar und faszinierend. Es ist so deutlich, dass sie zusammengehören, sie sind ein Rudel, eine Familie, und ergänzen sie sich mit ihren verschiedenen Charakteren einfach perfekt. So entsteht eine geniale Dynamik unter ihnen und sie harmonieren auf so vielen Ebenen einfach perfekt miteinander, wobei es auch sehr spannend ist, wie sich Baileys Verhältnis zu den drei Männern entwickelt.
Die Story konnte mich von der ersten Sekunde an abholen und begeistern, ich fand schon die Idee dahinter super cool, aber was Cosima da wieder draus gemacht hat, ist einfach unglaublich! Extrem schnell baut sich eine starke Spannung und ein Sog auf, der absolut süchtig macht und einen durch die Seiten fliegen lässt. Es ist vieles passiert, das ich gar nicht erwartet habe, und hält die Story einfach eine perfekte Mischung aus Action, Erotik, Tiefgang und Nervenkitzel bereit, sodass ich jede Seite geliebt habe. Die Spannung ist immer weiter gestiegen und läuft die Geschichte dann in einem schockierenden Ende aus, dass ich so niemals kommen sehen habe und dass ganz laut nach dem zweiten Teil ruft.
Fazit: Mit „The Wolves Club“ hat Cosima mal wieder eine unglaubliche Geschichte geschaffen, die mich komplett umhauen konnte. Eine extrem starke, mutige Protagonistin, drei vielschichtige, heiße Männer, die ein tiefes Band verbindet, und ein grandioser Schreibstil erschaffen eine geniale, spannende und düstere Story voller Action, Überraschungen, Nervenkitzel und Tiefe, die einen besonders nach dem schockierenden Ende nicht mehr loslässt.