Zwischendurch
Legal Love – Nur du und ichLegal Love ist der vierte und abschließende Teil der Anwaltsreihe, die Teile kann man unabhängig voneinander lesen. Meghan scheint alles zu haben was eine Frau sich wünschen kann. Das einzige was nie klappen ...
Legal Love ist der vierte und abschließende Teil der Anwaltsreihe, die Teile kann man unabhängig voneinander lesen. Meghan scheint alles zu haben was eine Frau sich wünschen kann. Das einzige was nie klappen mag ist die Liebe. Um den ganzen Stress zu entkommen, schickt ihre Freundin die erfolgreiche Geschäftsfrau in einen Kurzurlaub auf ihre Anwesen in Cornwall. Unerwartet trifft sie dort auf Jeremy, der Geschäftspartner des Mannes ihrer Freundin. Zwischen den zwei funkt es heftig, doch dann ist der Urlaub zu ende.
Zurück in England läuft sie ihm als Klientin von „Padget, Knight, Woods & Collins“ ständig über den Weg. Und ihrer gemeinsame Vergangenheit droht sie einzuholen, dabei sollte es doch nur eine unverfängliche Affäre sein.
Die Geschichte ist, mit 250 Seiten, perfekt für zwischendurch, sie lässt sich sehr schnell und locker lesen und ist sehr schön geschrieben. Die Charaktere sind leider nur oberflächlich beschreiben, allerdings trotzdem äußerst sympathisch und liebenswert.
Erzählt wird übrigens aus der Sicht der Protagonisten in der Ich-Form, deswegen war es auch so einfach sich in die Charaktere hineinzuversetzen und zu verstehen, trotz der relativen Oberflächlichkeit. Auch die Nebencharaktere sind mir alle total sympathisch gewesen, es war ein tolles Zusammenspiel zwischen den Personen.
Die Liebesgeschichte zwischen den zwei bahnt sich langsam und wunderschön an, ich liebe ihre Gespräche und wie sie miteinander umgehen. Es ist wirklich schön. Leider gab es mir viel zu wenige Momente zwischen den Zweien, hauptsächlich natürlich als der Urlaub vorbei war, aber dafür hat man sich eben umso mehr auf die Szenen mit beiden zusammen gefreut.
Wer Lust auf eine schöne Anwalts - Reihe für zwischendurch hat, ist hier genau richtig.